Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】雑談 雑談の口コミ「☆ただの雑談です☆スルーしてもかまいません..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

☆ただの雑談です☆ スルーしてもかまいません😄 いやぁ8月は繁忙期真っ只中で なんとなか休息日と稼働日との切り替えしながら乗り切ることができました😆 休息日があれば、ジムで鍛える、合間見て自宅でも実家でも掃除や洗濯に徹する、隙間あればコスメを買わなくて少し見るだけでも目の保養に😍そのあと大好きカラオケでしっかりストレス発散、 ご飯も大体はバランスの取れた食事、野菜取れてない場合は青汁マジ最強!あと生酵素サプリとディフェンセラとか補給😄 作るのが面倒と思うときは和食定食系のお店をチョイスしていかに魚、肉をバランスよく取り、色んなお惣菜を堪能することに徹します😍鍛えてるし、必要な栄養素がぎゅぎゅっと詰まっているから。 とはいえ、これだけ暑かったりして身体大変だったこともあるけど、 きちんと休ませまして、 身体は無事ですよ〜😊今のほうが元気です😘 さて、今日は金曜で休息期間はおわります。明日から家業さ🤗 只今実家に、戻ってまいりました 😆 旦那とサイゼ行きたいと行ったので堪能してきました🤗 今回は羽目外しちゃいました🤣 食事内容は ◎サラダ ◎セロリや胡瓜などのピクルス ◎辛味チキン ◎ミラノ風ドリア ◎エスカルゴオーブン焼き ◎ガーリックトースト ◎フライシュリンプ ◎サラダ ◎プリン ◎期間限定ブラッドオレンジゼリーとパンナコッタ などなど、この辺を頼み二人でシェアしました😊 これ一人だとカロリーオーバーすぎるかもしれないけど 2人でシェアし、私が食べる量調整すればまぁ、 少しカロリー抑えられそうですよね😆 まぁ脂質高そうのですがね スイーツも堪能しちゃった😍 こちらも二人でシェアしました まぁ今後はまたスイーツしばらくお預けだな😘 ご褒美っておいしいよね😍😍マジ最強! たまに羽目外しをするといいですよね😄又がんばれるから😆 シゴトもジムも家事全般やいろいろ充実している今日この頃の かっちゃんについて語ってしまいした😆 リップス投稿についてもまた来月もマイペースに気張らず かっちゃんらしく活動していきたいと思います😊 さて、明日もお仕事〜😘 ここまで長文失礼致しました。閲覧いただきまして、ありがとうございました😋🎶