• macaron on LIPS 「lookfantastic(日本サイト)で行っていた夏休みセー..」(1枚目)
  • macaron on LIPS 「lookfantastic(日本サイト)で行っていた夏休みセー..」(2枚目)
  • macaron on LIPS 「lookfantastic(日本サイト)で行っていた夏休みセー..」(3枚目)
  • macaron on LIPS 「lookfantastic(日本サイト)で行っていた夏休みセー..」(4枚目)

macaron on LIPS 「lookfantastic(日本サイト)で ..」

lookfantastic(日本サイト)で 行っていた夏休みセールの購入品です❤ ・ 2月に買い逃した🌹 『バレンタイン限定のビューティボックス』 ~ローズコレクション~ ・ 再販されていました😍 今もまだ在庫あると思います❤ ・ ■Pixi ローズトニック (100ml) pHバランスを整え、赤みを抑えて 肌を落ち着かせてくれる化粧水です。 ・ ■Omorovicza クイーンオブハンガリーミスト (30ml) ミネラルを豊富に含むハンガリーの温泉水を配合したミストです。 出てるのか出てないか分らないほどすっごく細かいミストが出ます。 メイクの上からでも使えそう🎵 ・ ■Caudalie Vinosource モイスチャライジングソルベ (40ml) 乾燥性敏感肌用のクリームです。 水っぽく、分離したようなクリームなのでテクスチャーは好きではないのですが、肌の上で伸ばすと軽い付け心地できちんとお肌が潤いました。 ・ ■Elemis ジェントルローズエクスフォリエイター (50ml) ジェルタイプのスクラブです。 モロッコローズとなめらかな微粒子にしたホホバの実が古い角質を取り除いてくれるそうです。 ・ ■Aurelia ミラクルクレンザー (50ml) クリームタイプのクレンザーです。 バオバブオイル、モンゴンゴオイル、ソーセージノキといった植物成分を配合で、お肌のキメを整えながら、潤いとハリを与えます。 顔全体をマッサージしたら、湿らせた付属のモスリンクロスで拭き取って完了。 ・ ■Korres ジャパニーズローズシャワージェル (250ml) 夏はやっぱりシャワージェルがいいですね! 同じ香りのボディミルクも持っています。 小麦プロテインが体を包んで潤いを保ってくれるそうです。 ・ ■Christophe Robin クレンジングヴォリューマイジング ペーストwith ピュアラッソウルクレイイクストラクト (250ml) ・ 純ラスールクレイとバラエキスを配合した 汚れをしっかり落とすシャンプーのようなトリートメントだそうです。ローズの良い香りがします。 ボリュームのある髪に仕上げてくれます。 ・ ・ 総額21700円相当 全部で7つのローズアイテムが、 ハートのボックスに入った可愛いセットでした💝 ・ 1万円以上の購入者特典で、GWP BAGが付いてきました✨🎁✨ ・ 気になるおまけの中身は、 ブログで紹介しています💻 ・ #lookfantastic #ルックファンタスティック #beautybox #ローズコレクション #pixi #セール #Omorovicza #ビューティーボックス

macaronさんの人気クチコミ