• shiiii-mama on LIPS 「こんばんは❗️初めての雑談しようかなと思います☺️笑本日、久し..」(1枚目)
  • shiiii-mama on LIPS 「こんばんは❗️初めての雑談しようかなと思います☺️笑本日、久し..」(2枚目)
  • shiiii-mama on LIPS 「こんばんは❗️初めての雑談しようかなと思います☺️笑本日、久し..」(3枚目)
  • shiiii-mama on LIPS 「こんばんは❗️初めての雑談しようかなと思います☺️笑本日、久し..」(4枚目)

shiiii-mama on LIPS 「 初めての雑談しようかなと思います☺️笑 ..」

こんばんは❗️ 初めての雑談しようかなと思います☺️笑 本日、久しぶりのネイルをしました💅 出産前はセルフでしていたのですが 産後幼い娘がイタズラをするので ネイルキットを出せず 旦那が娘を見ててくれると言うので 今回はネイルサロンへ✨ 自分ではあまりピンク系をしないんですが 今回は秋色にしたく せっかく久々のネイルだし たまにはということで ピンクの濃いめに 大好きなラメグラを選びました❗️❗️ やっぱプロにやってもらうと違う😂🙌 早いのはもちろん丁寧 自分でやるとどうしても 利き手じゃない方は 時間がかかってしまうので 両手で2〜3時間はかかってしまう... まだまだ修行が足りないですね(笑) ちなみに、3.4枚目は 過去のセルフネイルです🙆‍♀️ 私はジェル派なので 普通のマニキュアは持ってないです。 持ってるカラーは軽く150色以上 パーツやシールなどたくさんあります💓 時間があればセルフネイルするんですが 家では基本ワンオペ育児で そんなネイルをやってるほどの時間はなく あったとしても家事や少しのお暇の時間に.... 娘がもう少し大きくなったら またジェルのセルフネイル始めます😌❣️ 来月もまたネイル行く予定なので もうすでにどんなデザインにしようか とても迷ってます(笑) 世のママさんに言いたいんですが 産後、自分を犠牲にする方も 結構いると思います。 でも、産後はボロボロ... だからこそ旦那さんに甘えて 美容dayを作ったほうがいいです❗️ もちろんネイルもそうですが 美容室へ行ったりマッサージへ行ったり... ちょっと高級なフェイスパックを使ったり... 美容dayを作ると普段の疲れも 少しは取れるのと、また頑張ろうと 気合いも入れ直せるのでオススメ ママさんだけではなく 日常に疲れを感じてる方はぜひ とことん美容day作ってください(о´∀`о) と、本日の雑談でしたwwww #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #美容day

shiiii-mamaさんの人気クチコミ