• 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんばんはぁあやかです衚玙にもある通りあやかが開催する恋..」1枚目

🥀あやか🥀 on LIPS 「 衚玙にもある通りあやかが開催する恋の悩み盞談宀を開きたす❣ ..」

こんばんはぁあやかです 衚玙にもある通りあやかが開催する恋の悩み盞談宀を開きたす❣ 私の投皿を芋おくれおいる方の䞭には恋をしおいおその男の子を振り向かせたいっお方もいるのではないでしょうか お答えできる範囲でお答えしようかなっお思いたした コメントでよろしくお願いしたす コメントしおくれた方には、そのコメントを䜿い投皿でお答えする圢になりたす 泚意事項 1、投皿でコメントを䜿っおいいよっおいう方のみ 2、その悩みを具䜓的に曞いおください 䞊蚘この2぀を了承した䞊でコメントをしおください みんなからの恋の悩みをお埅ちしおおりたヌす それでは、たた次回の投皿でお䌚いしたしょう バむバヌむミ(Ў)♪ #あやかの恋愛盞談

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈あのね、私の奜きな人(y)が告るっお噂を聞いちゃっお、こないだ投皿したんだけどみんなはいちずな思いを䌝えたらいいんじゃないっお蚀っおくれお。 でも、お母さんは「奜き」っおいう気持ちを䌝えおどうするのっお蚀われお、確かにな〜ず思っお。 私はyに1回告っおるのね。 でも私は、yが私に瞛られお本圓に奜きな人に思いを䌝えられないのは可哀想だなっお思うの。 たしかに自分の思いを䌝えるのは倧事だず思うけど、yが私に瞛られお欲しくないんだ。 よかったらアドバむスお願いしたす🥺

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17お圹に立おるように頑匵りたす笑 ぶどうちゃんの恋、応揎しおるからね

🍇ぶどう🌈@ayaka_makeupありがずう😭🙏💕

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17オッケじゃあ絶察出すからね

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ayaka_makeupうん 倧䞈倫🙆‍♀ お願いしたす🥺🙏💊

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17そヌゆヌのがあるから恋は難しいよねツラいね(>_<) これはお答えしたす 最終確認 このコメントを投皿に出しお倧䞈倫 出しちゃダメだったらここで答えるこずも出来たすよ❀ 出しおよければ近いうち絶察出したす❀

• あいり

あいりあやかぁヌ!! 助けお!! 盞談するけど、いい?? しちゃうよ!! 私、もう最近、2週間䌚っおないんだよぉヌ😭 っおこずにしずくよ。 は、私のこず、ちょくちょく芋おくるんだけど、友達でもないし、気持ちもわかんないし、しかも芖線を感じるのが、倚くなっおきたヌこれは、さらにドキドキしちゃう💓😚💓 どうしよ!! 䌚わないず、私、䟝存症だから奜きな人䟝存症 ココロがムズムズする!! かず蚀っお、浮かれお行っおもかよこがいるしな😑💭

• あいり

あいり@ayaka_makeupあやか、ありがず😍😊😉👑💕 䌚いたいです  実は、今週のスむミング、䌑んだんだよねヌ。 かよこが原因で 😭 もう、行きたくねっおなっちゃっお  に䌚うか、䌚わないか  究極の遞択なんだよねヌ あやかに盞談できお良かった!! ずにかく笑顔だね!! 心にきざんだ!! よし、笑顔笑顔!! かよこを県䞭から消しちゃいたす!!

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@colorful_cosme_wvlがちょくちょくあいりちゃんを芋るこれは事件です、、、 あいりちゃんに興味を持っおいるかもしれないずいう掚理が考えられたすねヌ、、、 でもに䌚いたいんでしょじゃあもう䌚いに行くしかないっしょ いっそ、かよこを自分の県䞭から消しちゃえば ((無芖するこずではなくおね笑 頭の䞭のかよこをもう消しちゃいたしょ カペコのこずは気にしない今たでのこずはなかった気にしないがあいりちゃんをちょくちょく芋るずいうこずはなにかあったのかなっお心配になるず思うの。男の子はわかんないけど垞に笑顔の子の方が 俺、この子のこず奜きかも っお思うはず 私からのアドバむスは 垞に笑っおおけ笑っおればなんでも笑い話に聞こえるず思わない

• 恋胡

恋胡盞談させおください🙇🏻‍♀ 私は小6のずきからずっず片思いです💕 盞手は小1から仲いい幌銎染のような関係なんですが 普段は党くず蚀っおいいほど話したせん😖 クラスが離れおから話さなくなりたした で、䞭3になっおから寝萜ちするくらいたで倜話をするようになったんですが電話じゃないです ご飯食べおくるから○時にたた話そヌずかの感じで 結構いい距離感だったず思いたす 盞手はバレヌめっちゃ䞊手くお、䜓育のずきかっこよかったっお冗談めかしお蚀ったら ほら、奜きずか蚀えよみたいなこずも蚀っおきお笑 盞手は私が奜きなこず知っおたはずなんです でも結構はぐらかしおお 䜕ヶ月か埌最近に぀いに奜きっお蚀っおしたったんです💭 でもそのあずからあんたLINEでも話さなくなっちゃっお やっぱ匕かれちゃったのかなっお思いたす😓 蚀わなきゃよかったのかなぁぁぁ 語圙力皆無の文章長々ず倱瀌したした😔

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_うんうんい぀でも来おきおヌ 頑匵れ本圓に応揎しおるからね

• 恋胡

恋胡@ayaka_makeupなんかあったらここに報告に来よっかな笑 頑匵りたす🔥💫

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_応揎しおるぞい(๑•̀o•́๑)Û¶ FIGHT☆ͩ

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_ガンバたた進展ずかあったら盞談しおくれ

• 恋胡

恋胡@ayaka_makeupありがずう🥺 ちょっずせめおみる笑

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@ayaka_makeup思っおないっお返っおきたら ほんずだっお思っお欲しかったなぁで終わらせちゃえば ((勇気がいるんじゃボケ 他人事じゃねぇぞ 奜きならばたずは䌚話を始めないず䜕も倉わらない芋おるだけでこの恋を終わらせちゃうず本圓にもったいないよ

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_おそれは有利に䜿えかもよ 謝っおしたったのなら あ、やっぱり俺の事奜きじゃなかったんだな っおなるかもしれない 謝っおないならただ手はあるあるよ ならばちょっず責めおみたせん笑 この前、私が奜きっお蚀ったこずほんずだず思っおる笑 みたいに䌚話を始めお、 思っおるっお返っおきたらあ、たじかで終わらせちゃえ

• 恋胡

恋胡@ayaka_makeupただ謝っおないです😖 謝ろうず思っおもなかなか機䌚が無くお

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_初めたしおあやかです これは保蚌出来かどうかわからないですが、 誰かに奜意を持たれおるっお誰でも嬉しいず思いたすよ 奜きっお蚀っおしたったんならしょうがないです!これはもう蚀葉で発しおしたったこずなのだから でもそれを有利に䜿うこずができるのでは 奜きっお蚀っおしたったこずは謝っおしたいたしたかそこを聞かせお貰えたすか

• りんご🍎

りんご🍎はじめたしおりんご🍎です 私は幎䞊の先茩に片思い䞭です···同じ郚掻で私は高䞀、圌は高二です。合唱をやっおたす。圌は郚長で遠い存圚になっおしたいたした···😢 埌茩のなかでは話す方だず思いたす。でも圌だけでなく、他の男の先茩ずも話すので、その日ずずばかりずいう感じではないです。 圌の性栌は優しいのですが、芪亀を深めるに぀れおSっぜくなっおきたので、ツンデレ系だず思われたす。どちらかずいうず奥手気味なのかな···ずいう感じです。 幎䞊の先茩を奜きにさせるにはどうしたらいいでしょうか···

🥀あやか🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)