Product thumb

雑談恋愛相談

• 恋愛相談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 恋愛相談の口コミ「こんばんはぁ!あやかです!表紙?にもある通..」

🥀あやか🥀
  • 🥀あやか🥀

こんばんはぁ!あやかです! 表紙?にもある通りあやかが開催する恋の悩み相談室を開きます❣ 私の投稿を見てくれている方の中には恋をしていてその男の子を振り向かせたいって方もいるのではないでしょうか? お答えできる範囲でお答えしようかなって思いました! コメントでよろしくお願いします! コメントしてくれた方には、そのコメントを使い投稿でお答えする形になります! 注意事項 1、投稿でコメントを使っていいよ!っていう方のみ 2、その悩みを具体的に書いてください! 上記この2つを了承した上でコメントをしてください! みんなからの恋の悩みをお待ちしておりまーす! それでは、また次回の投稿でお会いしましょう! バイバーイフリフリヾ(・д・。)マタネー♪ #あやかの恋愛相談

🥀あやか🥀

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonuそれは、私にピッタリだー 相談させてもらいます! 私には、小3から好きな人がいます。 その人は誰にでもフレンドリーで、他の人と喋ってるのを見ると 嫉妬してしまいます。 その人は、恋愛感情全く無しなので 全学年に話しかけています🤪 その人は、足速い 頭良い という最強の男子なんです! 最近、嫉妬しすぎてもう諦めがちです😭 この、恋はこのまま終わらせた方がいいと思いますか?

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@blackpink_loveなるほどー...わかりました!これはお答えします! 最終確認! 投稿出しちゃって大丈夫? 投稿出しちゃダメ!っていう時はここで答えることもできるよ! 投稿して大丈夫なのであれば投稿を明日とか明後日とかに出すよ!

• ヒョヌ🌈hyonu

ヒョヌ🌈hyonu@ayaka_makeup全然大丈夫だよー😊

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@blackpink_loveじゃあ絶対出すよ!

ヒョヌ🌈hyonu@ayaka_makeupありがとう😀

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@blackpink_love梨乃のお役に立てるように頑張ります笑 梨乃の恋、応援してるからね!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈あのね、私の好きな人(y)が告るって噂を聞いちゃって、こないだ投稿したんだけどみんなはいちずな思いを伝えたらいいんじゃない?って言ってくれて。 でも、お母さんは「好き」っていう気持ちを伝えてどうするの?って言われて、確かにな〜と思って。 私はyに1回告ってるのね。 でも私は、yが私に縛られて本当に好きな人に思いを伝えられないのは可哀想だなって思うの。 たしかに自分の思いを伝えるのは大事だと思うけど、yが私に縛られて欲しくないんだ。 よかったらアドバイスお願いします🥺

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17そーゆーのがあるから恋は難しいよねツラいね(>_<) これはお答えします! 最終確認! このコメントを投稿に出して大丈夫? 出しちゃダメだったらここで答えることも出来ますよ❤ 出してよければ近いうち絶対出します❤

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ayaka_makeupうん!! 大丈夫🙆‍♀️ お願いします🥺🙏💦

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17オッケ!じゃあ絶対出すからね!

🍇ぶどう🌈@ayaka_makeupありがとう😭🙏💕

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17お役に立てるように頑張ります笑 ぶどうちゃんの恋、応援してるからね!

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻あやかぁー!! 助けて~!! 相談するけど、いい?? しちゃうよ!! 私、もう最近、2週間会ってないんだよぉー😭 yってことにしとくよ。 yは、私のこと、ちょくちょく見てくるんだけど、友達でもないし、気持ちもわかんないし、しかも視線を感じるのが、多くなってきたー(これは、さらにドキドキしちゃう💓😚💓) どうしよ!! 会わないと、私、依存症だから(好きな人依存症) ココロがムズムズする~!! かと言って、浮かれて行ってもかよこがいるしな😑💭

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@colorful_cosme_wvlYがちょくちょくあいりちゃんを見る?これは事件です、、、 あいりちゃんに興味を持っているかもしれないという推理が考えられますねー、、、 でもYに会いたいんでしょ?じゃあもう会いに行くしかないっしょ! いっそ、かよこを自分の眼中から消しちゃえば? ((無視することではなくてね笑 頭の中のかよこをもう消しちゃいましょ? カヨコのことは気にしない!今までのことはなかった!気にしない!Yがあいりちゃんをちょくちょく見るということはなにかあったのかな?って心配になると思うの。男の子はわかんないけど常に笑顔の子の方が 「俺、この子のこと好きかも」 って思うはず! 私からのアドバイスは 常に笑っておけ!笑ってればなんでも笑い話に聞こえると思わない?

• あいりる🦄🌻

あいりる🦄🌻@ayaka_makeupあやか、ありがと😍😊😉👑💕 会いたいです… 実は、今週のスイミング、休んだんだよねー。 かよこが原因で…😭 もう、行きたくね~ってなっちゃって… Yに会うか、会わないか… 究極の選択なんだよねー あやかに相談できて良かった!! とにかく笑顔だね~!! 心にきざんだ!! よし、笑顔笑顔!! かよこを眼中から消しちゃいます!!

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ相談させてください🙇🏻‍♀️ 私は小6のときからずっと片思いです💕 相手は小1から仲いい幼馴染のような関係なんですが 普段は全くと言っていいほど話しません😖 クラスが離れてから話さなくなりました で、中3になってから寝落ちするくらいまで夜話をするようになったんですが(電話じゃないです ご飯食べてくるから○時にまた話そーとかの感じで 結構いい距離感だったと思います 相手はバレーめっちゃ上手くて、体育のときかっこよかったって冗談めかして言ったら ほら、好きとか言えよみたいなことも言ってきて笑 (相手は私が好きなこと知ってたはずなんです でも結構はぐらかしてて 何ヶ月か後(最近)についに好きって言ってしまったんです💭 でもそのあとからあんまLINEでも話さなくなっちゃって やっぱ引かれちゃったのかなって思います😓 言わなきゃよかったのかなぁぁぁ 語彙力皆無の文章長々と失礼しました😔

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_初めまして!あやかです! これは保証出来かどうかわからないですが、 誰かに好意を持たれてるって誰でも嬉しいと思いますよ! 好きって言ってしまったんならしょうがないです!!これはもう言葉で発してしまったことなのだから! でもそれを有利に使うことができるのでは? 好きって言ってしまったことは謝ってしまいましたか?そこを聞かせて貰えますか?

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ@ayaka_makeupまだ謝ってないです😖 謝ろうと思ってもなかなか機会が無くて…

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_お!それは有利に使えかもよ! 謝ってしまったのなら 「あ、やっぱり俺の事好きじゃなかったんだな」 ってなるかもしれない! 謝ってないならまだ手はあるあるよ! ならばちょっと責めてみません?笑 「この前、私が好きって言ったことほんとだと思ってる?笑」 みたいに会話を始めて、 「思ってる」って返ってきたら「あ、まじか」で終わらせちゃえ!

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@ayaka_makeup「思ってない」って返ってきたら 「ほんとだって思って欲しかったなぁ」で終わらせちゃえば? ((勇気がいるんじゃボケ 他人事じゃねぇぞ 好きならばまずは会話を始めないと何も変わらない!「見てるだけ」でこの恋を終わらせちゃうと本当にもったいないよ!

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ@ayaka_makeupありがとう🥺 ちょっとせめてみる笑

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_ガンバ!また進展とかあったら相談してくれ!

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_応援してるぞい!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ@ayaka_makeupなんかあったらここに報告に来よっかな笑 頑張ります🔥💫

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_うんうん!いつでも来てきてー! 頑張れ!本当に応援してるからね!

• りんご🍎

りんご🍎はじめまして!りんご🍎です 私は年上の先輩に片思い中です···同じ部活で私は高一、彼は高二です。合唱をやってます。彼は部長で遠い存在になってしまいました···😢 後輩のなかでは話す方だと思います。でも彼だけでなく、他の男の先輩とも話すので、その日ととばかり!!!という感じではないです。 彼の性格は優しいのですが、親交を深めるにつれてSっぽくなってきたので、ツンデレ系だと思われます。どちらかというと奥手気味なのかな···?という感じです。 年上の先輩を好きにさせるにはどうしたらいいでしょうか···?

🥀あやか🥀さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)