• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「こんにちは!いつもいいね、クリップ、ありがとうございます!簡潔..」(1枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「こんにちは!いつもいいね、クリップ、ありがとうございます!簡潔..」(2枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「こんにちは!いつもいいね、クリップ、ありがとうございます!簡潔..」(3枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「 いつもいいね、クリップ、ありがとうございます! ..」

こんにちは! いつもいいね、クリップ、ありがとうございます! 簡潔に知りたい方は«キリトリセン»まで飛んでください( ´ω` )/ 今回は試供品についてです。 コスメを買うとたまに試供品でファンデーションやプライマーを貰うことがあります。 いざ使わなきゃと思ってあけて出してみると、「めっちゃ量あるやん」ってなることが多く、そのまま袋を机に置くとめっちゃ汚れるし、手も汚れてるしで大変な目にあったことがありました😭 化粧水やスキンケア系の試供品はけちらず1回で使い切る方がいいと思いますが、ファンデは塗りすぎると厚塗りになるし、2日くらい試してみたいと思い、ある方法で試すようになりました。 ✄---------------------キリトリセン--------------✄------------ コンタクトのケースや、旅行用のクリームケースを使う! です! (そんなん分かっとるわ!って方申し訳ないです😭) 使い方 ① 試供品をあけ、ケースに移す。 (マステにブランド名、日付を書いて蓋にはるとなお良きです✨) ②ケースからファンデなどをとる。 ③使い終わったらしっかり洗う。 ⚠️注意⚠️ 〇ケースに入れていても、なるべく早く使用して下さい。 0.8mlのものはカラコンケースでちょうどいいくらいの量になりますヾ(*´∀`*)ノ 2泊3日などの旅行にとてもオススメです✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 最後まで見てくださってありがとうございました! #試供品 #three #無印良品 #100均 #コスメ収納 #旅行

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!旅行の時にいつも使っている化粧品をケースに入れ替えるのはしてたんですけど、試供品を入れ替えるって言うのは目からウロコでした😂 ファンデーションなどはいっつも多くて、勿体ないなーって思いながら捨ててました…もっと頭を柔らかくするべきでした💦勿体ない😭 素敵な投稿ありがとうございます✨これで私も試供品を無駄なく使えます💪

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)