1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/Qoo10/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Qoo10・GELATO FACTORYのネイルシール・パーツを使った口コミ「 セルフネイル派の皆さんに朗報です! ..」

矢野
  • 矢野
  • イエベ 春

セルフネイル派の皆さんに朗報です! 57円(時価)でサロンクオリティなネイルを爪に💅✨ 貼るだけなんでまじで簡単! 私の場合は ①ベースコートを仕込んで凹凸をできるだけなくして→②貼って→③余ったのをヤスリで落として→④トップコートでコーティング この工程をテレビ見ながら10分くらいで両手完成します! セルフネイルの時は単色でもいちいち乾くのを待ってから塗ってたからめっちゃ時間かかったし、 せっかちだからじっと乾くのを待ってられなくてついつい崩しちゃうこともあったし、 何より不器用だからデザインのレパートリーが限られすぎてつまらないデザインでした。 これはベースコートが乾いたらこれを貼ってすぐにトップコートを塗るだけ。 乾く時間を待つ必要なし 崩れる心配もなし 私得ネイルすぎた! 飽きたらペリっと剥がしてまた新しいデザインにコロコロ変えれるのも大好き♡ 週末しかネイルできないけどお洒落なネイルしたい!って方にも本当にピッタリ!だって57円なんだもん!!! 私は毎週ネイル変えてたら友達に「そんなにお金あってパパ活してるの?」って聞かれました😃 うける!(うけない)(してない) 百均のネイル1本108円、これ2枚で114円。 世の中のネイルポリッシュは乾くのが遅すぎて待てなぁぁい! でもネイルシールを使うと、世界は変わる。 ネイルシール、だーい好き。 (某ルーペのCM🔍) 8種類一気に買ったんだけど、単色系のはプリントされてる感が結構あるので、写真2枚目のようなデザイン性のあるネイルシールを選ぶといいかも。 Qoo10で色んなショップから激安ネイルシール出てるけどどこも大体同じものを扱ってるので(多分)同じデザインで安い方のお店を選びました!これだけ安いと送料の方が高くなっちゃうからドカ買いがオススメです😇 素敵なネイルライフを #映えコスメ #ネイルシート #ネイルシール #Qoo10

おすすめアイテムGELATO FACTORY×ネイルシール・パーツ

ネイルフィット ジェルネイルシール / GELATO FACTORY

ネイルフィット ジェルネイルシール

”デザインが沢山あって◎つけるのもはずすのも簡単で、しかも可愛いです♡”

ネイルシール・パーツ

パーフェクトフィット ジェルネイルシール / GELATO FACTORY

パーフェクトフィット ジェルネイルシール

”ネイルもちもよく仕上がりがキレイ♡100%ジェルでできた、硬化させるネイルシール。”

ゼリーミックスネイル / GELATO FACTORY

ゼリーミックスネイル

ネイルシール・パーツ

GELATO FACTORY×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• pun

punいきなりすみません!これ剥がす時は普通に剥せるんですか??

ネイルシール・パーツランキング

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

セリア

ネイルシール

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1924件

セリア

ネイルパーツ

”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る”

キャンドゥ

しずくウォーターネイルシール

”これとにかくかわいい!! 簡単に貼れるし不器用でもかわいくできました(´・∀・`)”

ネイルシール

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

デコレーションネイルパーツ

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

矢野さんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)