• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - 本屋さんに急いでください! 可愛すぎるピンクパレット

-------本屋さんに急いでください! 可愛すぎるピンクパレット🎀------- #アイメイク #アイシャドー #ピンクメイク こんにちは!アカウント変えて初投稿の愛花です✌🏻 今日紹介するのは、 LARME9月号の付録です!👏🏻👏🏻 7月17日に発売したので、最近知って気になってたけどもう売ってないよな、、 って思った方も多いと思うんですけど 本屋さん、行ってみる価値あります!! 私も3日前くらいかな?に本屋さんで見つけました!端っこの方で見つけにくかったんですけど、2冊残ってました!そのあといろんな本屋さん巡ってみたら、2.3店舗に1店舗くらいはまだ置いてありました!(愛花調べ、都内です🤗) 前置きが長すぎたんですけど、 紹介していきますね〜! ▷アイシャドウパレット ▷ピンクが12種類! ▷可愛い雑誌とセットで770円 ▷初心者さんにも ▷コスメオタクさんにも 大まかな特徴は、こんな感じです💭 似たようなカラーもあるんですけど、ラメの大きさや質感が全然ちがうので、似た色でも全く違うイメージのメイクができます チップ、ブラシは付属だったのですがどちらも固めですぐに壊れてしまいました、、 粉飛びは安いから多少はあります。 でも安いから許せるし、付録なのにこれしか粉飛びしないの??って思っちゃいました! すごいです! 気になる場合はアイシャドウベースを使ってみるといいと思います 全色レビュー! (番号とか載せられなくてわかりにくい説明になってると思います💧) 左のグループ、上の段、左から →マットで発色がいい!ブラウンっぽいのですごく使いやすそう!ほんのり赤みがかった優しい色 →グレーピンクっぽい!儚いイメージの女の子になれそう!小さなラメがチラチラしてるのもかわいい →ラメなしだけどツヤツヤ!オレンジっぽいピンクで肌に乗せると意外と明るい色!上品で高級感 下の段、左から →うすくて甘いピンクで控えめなラメ!発色は控えめなのでラメとして重ね付けとかすると良さそう →ラメなしだけどツヤツヤのホワイト!ほんのり青みピンクにも見える!パールっぽい輝きでベース向き →ザ・ピンク中粒のラメで見たままの高発色!デートとかよりは女子会向きかな?女の子っぽくてかわいい! 右のグループ、上の段、左から →大粒ラメで1個前のピンクより発色が控えめなので使いやすい!とにかくキラキラのツヤツヤになる →大人っぽいツヤラメ!テラコッタっぽい?これから秋に向けてたくさん使いたくなる色!イチオシ!! →2個前、3個前の2色の中間って感じ!塗るだけで華やかになる、挑戦しやすいピンク!ラメも1番綺麗 下の段、左から →小粒のラメ!綿あめみたいなふわふわな優しいピンク!発色がいいけど控えめでデートにぴったり →唯一のゴールドっぽいラメ!ピンクだけど少しオレンジっぽい!どんなメイクにも使えそうな色 →青みピンク!小粒のラメのキラキラがちょうどいい!発色がいいピンクの中で使いやすさはNo.1 気になったら是非本屋さん行ってみてね〜! ありがとうございました♥️ -------愛花💐------- #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品