7824a281571905be251f4b47 1551782504 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ プランプインカラー

• ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ プランプインカラー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー(口紅)の人気色を比較「#愛用リップイブサンローランヴォリュプテプ..」

きい
  • きい

#愛用リップ イブサンローラン ヴォリュプテ プランプイン カラー 5 デリリアス オレンジ🍊 もう大好きなリップ❤️ 色味も赤っぽいオレンジでシアーなんだけど重ねて調整できるのでどんな場面でも使える子😍 ティントなのかな? わからないけど色持ちはgood✨ 多少の飲み食いなら全然色は残ってます🧡 塗り直しもスティックなのでササっと💄 マンゴースースーたまりません💕 荒れないので重宝してます💋 #映えコスメ #スウォッチ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20052件

ヴォリュプテ プランプインカラー

• クリップ数:199748件

きい

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡きぃちゃん(*´︶`*)❤︎ イエベカラーキターヾ(°∀° )/ー! 似合うやつ🧡 YSL人気だよね❣️見た目も可愛すぎる💋 使い終わったらリングにするの?

• きい

きい@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ デパコス種類ありすぎていつも何買っていいかわかんないのにこれだけは一目惚れで狙って自分の足で買いに行った❤️ リングにしたいけど…入るかな?😕

• なのかのん

なのかのんマンゴースースー体感してみたい☺️✨!!

• きい

きい@nanocanon54なのかちゃん❤️ ぜひ体感してみて😍クセになるよー💕

• のん

のんオレンジ🍊きいちゃんカラーだね! シアーなのって絶対一年中使える〜💓

• きい

きい@lavender_nonのんちゃん❤️ オレンジだけど赤っぽくもあるし、発色がガッツリじゃないからいつでもどこでも使える😘

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞きいちゃん😊🌸 赤オレンジ‼️🍊って感じでめっちゃ可愛い〜😍💕 ヴォリュプテのハートの方は使ったことないから気になる!!!😳💘

• きい

きい@twinkle_cosme_9ivきなこぱんちゃん❤️ そうなの🥰絶妙赤オレンジ🧡 ハートも可愛いし使ってみてー❤️

• ☆グル☆

☆グル☆イブサンローランのコスメ1個も持ってないのー!デビューするならこのリップのシリーズがいいな💓

• きい

きい@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 確かにグルちゃんの投稿でイブサンローラン見たことないや❗️意外😱 私も他は使ったことないんだけど💦笑 これはおすすめ❣️

• やっちん

やっちんこれ、オソロー( * ॑꒳ ॑*) ハートがかわいいよね💓

• きい

きい@cima_66やっちん❤️ お揃い嬉しい😆 そう❣️ハート♥️も可愛くてお気に入り😘

• さぁたん

さぁたんこれ二個色違いで持ってるけど、オレンジ🍊も散々迷った💦めちゃ可愛い色だね❤️ぜったいきいちゃんに似合うやつ😆✨黒ハートが初め違和感あったけど使ってるうちに慣れて可愛く見えてきた〜😙

• きい

きい@mainan308さぁたん❤️ 色違いなのね🥰なかなかない赤オレンジだったから迷わずだったー🤣黒ハート可愛いけど最初はビックリだよね😱 え⁈リップに黒?👀って思ったー🤣

• ひろろん

ひろろん これ可愛いよね〜💓 スーッと感も好き😍💕

• きい

きい@hiroron113ひろろんちゃん❤️ うん🥰可愛い💕 もはやスースー中毒😍

• ひろろん

ひろろん@ki_ii スースー中毒になるよね🤣

• coyupan

coyupanきいちゃん💕 5番は持ってないけどこのリップ私も大好き(*´-`)❤️ スースー感がいいし、スルスルぬれていいよね❣️

• きい

きい@coyuこゆちゃん❤️ 色違いー😘こゆちゃんは何番かな? お直ししやすいからポーチに入れて持ち歩いてる❤️

• coyupan

coyupan@ki_ii私はベージュの1番(*´-`)だけど、もとの唇の色の方が買っちゃって全然色がのらなくてちょっと失敗(T ^ T) でもリップの色自体は可愛いの😍私の唇の色が強すぎるんだよね💦だから、今は6番のルナティックレッド狙ってるよ(*´pq`)きいちゃんが持ってるオレンジも可愛い色よね❤️❤️❤️ポーチに入れてるとお直しの時ちょっとテンションあがるよね☺️💕

• きい

きい@coyu1番ナチュラルな色ね🤣 レッド可愛いよねー😍 次もし買い足すなら私もレッドかな❤️それかコーラル❤️ そうなの✨外で出して誰かに見られても恥ずかしくない😆笑

• coyupan

coyupan@ki_iiうんうん💕コーラルも可愛いよね😍❤️❤️❤️ あ!それわかるー😆外でさっと出した時になんかオシャレに見えるよね☺️💕

リップティント N

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

きいさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー

2019/2/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
  • 1 マッド ヌード
  • 2 ダズリング フューシャ
  • 3 インセイン ピンク
  • 4 エクスポージング コーラル
  • 5 デリリアス オレンジ
  • 6 ルナティック レッド
  • 7 (限定) フュリアス ゴールド
  • 8 (限定) ドラマティック プラム

2019年11月13日(Wed)