• ☃雪見だいふく❆ on LIPS 「お久しぶりです~マシュメロです♪突然ですが、早くお胸をおっきく..」(1枚目)

お久しぶりです~マシュメロです♪突然ですが、早くお胸をおっきくしたいって思ったことありますよね?今回は簡単におっきくなれる方法を紹介します。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ この方法は、継続して毎日することが大切です‼ズバリ‼ きな粉牛乳を飲む‼これだけです。個人差はあると思いますが、1ヶ月で私はおっきくなれました。 作り方 きな粉をスプーン1杯コップに入れる 牛乳を入れて混ぜる 完成‼ きな粉が固まるのが嫌な人は、きな粉に少しだけ牛乳を入れてきな粉を溶かしてからまた牛乳を入れると、きな粉が完全に溶けます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)毎日きな粉牛乳を飲むと飽きちゃうと思います‼そんな人に‼ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 黒蜜とか、抹茶ラテの元とかを入れてアレンジしちゃいましょう‼ これで味変すれば飽きずに飲めると思います‼きな粉牛乳でコンプレックスを無くしましょう‼ Bye(´・∀・)/