結局手放せないのはこれ!‼︎化粧したくない日もお肌を綺麗に見せてくれるし、近場はこれにリップで家出たりもする🐥#CANMAKE#プチプラ#リピートコスメ
もっと見る関連するクチコミ

- スミレちゃん
- 混合肌
- イエベ春
わたし史上一番愛用しているクリームです ほどよいこってり感で保湿もしっかりとされ、匂いもないのでどのタイミングでも安心して使用しています トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが有効成分として配合されており、美容医療跡にも重宝しています レフィルがあるというのは購入後に知ったため、次回はレフィルで購入しようと思います
- 葵
- 20代後半
- ブルベ冬
2024年の発売から、もう2年以上リピしている愛用品🤍 気づけば何本も使い続けてる、私の定番ベースです👆 この“隠しすぎないのにちゃんと綺麗に見える”絶妙なバランスが本当に好きで、朝バタバタしてる日でもこれだけでベースが整うから、つい手に取ってしまいます☀️ 軽い使い心地なのに、赤みやくすみを自然にカバーしてくれるから「今日肌きれい!」って言われることも増えて、自信にもつながりました🥹
- yukarina
- イエベ春
何回リピートしたかわからない、泡洗顔🫧今回は詰め替えを購入。 きめ細かい泡がクッションになって、包み込むように洗えるところも好きなポイント。 さっぱりするのにつっぱりにくいそのあとのスキンケアにもつなげやすい。
- 桜抹茶びより@フォロバ
- ブルベ夏
#エルジューダ#ディーセスエルジューダエマルジョン#ヘアミルク#髪の毛サラサラ#美髪#髪質改善#リピートコスメ#おうちヘアメンテ#本気の偏愛コスメを教えて
- ねこ♡フォロバ100
- 敏感肌
- ブルベ夏
最近の使いきりアイテムまとめ🫧基本的に最後まで使い切るものはお気に入りなことが多いです🫶今回も「やっぱり好きだった♡」と思えるものが揃いました!スキンケアからクレンジング、洗顔、ヘアオイルまで全部で6アイテム。同じ肌質、お悩みの方の参考になったらうれしいです💗#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#スキンケアレビュー#リピートコスメ#アラフォー美容
- shoco_sme
- 30代後半
- 混合肌
- 1日前
ピタッと密着、30分の贅沢エステ体験 新感覚!つるんと艶ラップ ツヤ肌が目指せるのは嬉しい👍 普段のスキンケアの最後に使うことで美容成分の角質層まで吸収をサポート キャビアエキス: 栄養と弾力を! ハリを高めて生き生きとした印象へ
- なりぴー
- 50代後半
- 乾燥肌
ポルジョの下地はとんでもなくバズって今でもずっと人気商品ですが、私もリピ2回目です! ピンク色の下地でトーンアップ効果があり、透明感の上がる仕上がりで、伸びが良く、使いやすくて最高です♪ 日焼け止め下地 #リピートコスメ #コスメ #ベースメイク #うるおい #紫外線対策
- ゆ
- 20代前半
- 普通肌
- 2025.08.30
ついにリピート4本目! 人生で1番課金しているスキンケアです🩷 この乳液もツボクサエキスが配合されています。しかも2023年にリニューアルされた際に、シスレーにおける革新的な抽出方法を用いて、従来の3,500倍の濃度のツボクサ濃縮エキスの抽出に成功! 買いたいけど値段が高くて迷うという方は、そういったお得なキャンペーンの時に購入するのもオススメです♪
- ぱーく🌟毎日20時投稿
- ブルベ冬
落ちにくいウォータープルーフマスカラもこすらずするんとオフするマスカラリムーバーが、より落としやすくパワーアップ。 まつ毛ケア成分配合で、メイクオフしながら傷んだまつ毛にうるおいを与えます。 これはマスカラ使ってる方全員に試してみて欲しい商品です!!
- みんとぱるふぇ🌿フォロバ
- 20代後半
- 2025.08.16
待ち時間0秒!浸透力 ダメージ髪を内側から補修・集中ケア 濃密な美容成分が髪の深層部まで浸透 サロン帰りの髪を自宅で! シールドマスク処方 ➡️ うねり・広がりケア
- なりぴー
- 50代後半
- 乾燥肌
リピ買いの愛用品♡ SABONのフェイスポリッシャー🫙 リラクシングのラベンダーの香りは心地よい香りだからリラックスタイムにもってこい🪻💜 汚れをしっかり取りつつも、満たしてくれているような洗いあがり◎
- 姫乃-𝐻𝑖𝑚𝑒𝑛𝑜-フォロバ100
- 2025.09.04