5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 small

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定パウダーアイシャドウ】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#夏カラーメイクこの夏..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

#夏カラーメイク この夏大活躍したこちら♡ 秋冬トレンドのグレーっぽいブラックも入っているのでまだまだ使えそう! ブルベの私でも使える透明感のあるオレンジ、 肌馴染みの良いネオンピンク、 とびきりキラ艶のハイライトカラー、 塗ってみるとグレーに発色する墨のようなブラック。 一見締め色にしか使えなさそうなブラックですが、ピンクの上からふんわり重ねるとパープルのようにもみえて…♡ 凄く使えるパレットで、買って良かったな〜 苦手意識のあったオレンジですが、使えるオレンジもあるんだな〜と学ばせてもらったパレットです✩°。⋆ こちら限定ですがまだ在庫あるところあるみたいです♪(投稿時点ですが、三越伊勢丹オンラインストアのmeecoで在庫ありましたよー🙌) ------------------------------------------------------------ SUQQU デザイニングカラーアイズ 限定 125 洸惚 HIKARIBORE 6,800円(+tax) ------------------------------------------------------------

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 このパレット大好き❤ ピンクが見た目より使いやすいよね✨ グレーっぽいブラックも可愛い😍💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiroron113ひろろんちゃん♡ ねっ!このピンク見た目より使いやすいよね✨ 最高のパレットだよね〜😍💕

• n@o

n@oネオンカラーが上品に仕上がるメイクが楽しめたパレット❤️ 私も大好き😘💕 まさかグレーをピンクに重ねるなんて…!って思ったけど、この使い方も可愛いよね😆‼️ 来年の夏もお世話になるぞ〜〜👍笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104ネオンカラーはじめて買ったよ、そして黒も!SUQQUなら挑戦色でもいける!って思わせてくれるところが凄い😍💕私も来年の夏も使うぞ〜🤣笑

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ひいらぎちゃんもこのパレット好きなんだ😆一緒!夏に使いすぎて、ピンクとオレンジ底見えしたよ😊←運命コスメなだけある

• ひいらぎ

ひいらぎ@mai_puffまいみゃちゃんの運命コスメだもんね♡底見えwストック買いしといて良かったね!! 私もオレンジ革命起きたパレットだからこれはすごく特別〜😍

• maki

maki私も夏カラーメイク投稿するならコレだ!って思ってたよ🙈💕でも最近はモリコドル愛用しすぎてるな🤣

• maki

maki@hiiragichanel前髪本当はもう少し長めで流す予定だったんだけど、たまたま見てた雑誌のAAAの宇野ちゃんの前髪がめちゃくちゃ可愛くて🙈💕カットはほぼ終わってたのに急遽切ってもらった😂 モリコドル定番だと本当いいのに~💦 混ぜて使うの最高よね❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215かわい子ちゃんはどの角度でも可愛い🙆‍♀️💕前髪あるのも良いね👍✨だよね、モリコドルは一年中使えるよね!ほんと定番にして欲しい!笑 私も教えてもらってから混ぜて使ってる♡良いよね✨

• maki

maki@hiiragichanel髪切ったからアイコンまた変えた💕しかもいつも同じ角度🤣 夏のカラーメイクにピッタリ❤️最近モリコドルの出番が多いから次は洸惚使お❣️笑 モリコドルは季節あんまり関係なく使えるよね💕 ひいらぎちゃんに教えてもらったピンクと真ん中混ぜるのハマってる~😁

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215makiちゃんアイコン変わってる😍可愛い💕 カラーメイクといえばこれだよね🤤✨うんうん!モリコドルも良い♡モリコドルたぶんそのうち底見えする笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)