• Nozomi♪ on LIPS 「マイナチュレシリーズ無添加育毛剤・・パッケージが優しい印象で凄..」(1枚目)
  • Nozomi♪ on LIPS 「マイナチュレシリーズ無添加育毛剤・・パッケージが優しい印象で凄..」(2枚目)
  • Nozomi♪ on LIPS 「マイナチュレシリーズ無添加育毛剤・・パッケージが優しい印象で凄..」(3枚目)

eripon

産後の抜け毛に良いんですね!! 一人目を出産した時抜け毛がすごかったので、出産したらぜひ使ってみたいと思います💕

Nozomi♪

@fresh_sounds_ifmc私も産後の抜毛酷かったので出産前に知ってたかったです!

Nozomi♪ on LIPS 「マイナチュレシリーズ 無添加育毛剤 ..」

マイナチュレシリーズ 無添加育毛剤 ・ ・ パッケージが優しい印象で凄く可愛い♡ ・ 育毛パートナーファイルがとても分かりやすくて良かったです ・ ・ 使い方はもちろん、頭皮ケアの事など内容は盛りだくさんの1冊でした。 育毛ケア情報は定期的に届くので冊子を増やせるように綴り紐でとじるファイルになっています。 自分の必要なページをカスタマイズ出来るのも楽しいです。 ・ ・ 育毛剤デビュー。 見慣れないノズル。 使い方を見ながらまずは前頭部に3ライン塗布。 ゆっくり過ぎると液ダレしてしまう🤔 すぐに後頭部にも3ライン塗布。 頭皮が微妙にスーッとして気持ちいい😌 頭皮全体に優しくマッサージしながら馴染ませていきます。 ・ 液はサラサラ透明で優しい香り。 育毛剤と聞くと薄毛が浮かびますが、冊子を読んでみると フケやかゆみの予防だったり 産後の抜毛などにも良いそうです。 使い方のポイントは 1日2回、6ライン塗布 朝→血流をアップ。日中の紫外線対策。 夜→発毛を促進。1日のダメージ修復。 その日のうちに効果が出てくるものでは無いと思うので継続して使うと良さそうです。 1回1分程度で終わったので負担は少なそうです ・ ・ 株式会社レッドビジョンさん のブログリポーターに参加中♪ #マイナチュレ #育毛剤 #頭皮ケア #フケ予防 #産後の抜毛 #ダメージケア

Nozomi♪さんの人気クチコミ

2025年11月26日(Wed)