🎁健栄製薬ベビーワセリンリップLIPSを通して当選しました🙌✨ワセリンはいつもヴァセリンだったのでこちらは初めてです🥰💓ありがとうございます❤️無香料.無着色.パラベンフリーで従来のワセリンに比べ不純物が少ないので赤ちゃんから大人まで使える万能品です👌リップといえど、体にも使えるのでお肌の表面をコーティングし、内部に潤いを閉じ込めてくれます😊🌟外部からの乾燥や刺激から守るバリアを作ってくれるので夏の潤い不足の肌やこれからの乾燥の時期にも🤜⋆͛🤛テクスチャーは柔らかく伸びが良いので少量でも潤いばっちり😍💓コスパいいですね🙏🏻唇が荒れやすいわたしも安心して使えました😊真似して娘も使ってます🥴💛ワセリンはどれも同じと思ってたけど今回プレゼントで頂いて使ってみて子供とシェア出来るこちらも凄く気に入りました🦄🌙💜これからたくさん活用しようと思います🧡#提供_ケンエーワセリン#プレゼント#ベビーワセリン#乾燥対策
もっと見る「黄色いチューブがポップで凄くカワイイ💕 ..」
アヤさんの人気クチコミ
フルモアピールナイトジェル&クレンジングジェルセットで使っています。肌に優しいフルーツAHAエキスで毛穴と角質ケア✨✨ビタミンc誘導体などの美容成分でみずみずしい洗い上がり。サラッとしたテクスチャーといい香りで気持ちよくメイクオフできます。ピーリングナイトジェルは夜用美容液ジェル。夜のスキンケアの最後に使っています。無色透明なジェルはオールインワンとしても、化粧水などの後に使ってもどちらでもok、肌の状態や気候によって使い分けるといいかなと思います。乾燥強めの混合肌の私はもう少し潤いが欲しいところかな、あと、パッケージのかわいさは化粧室映えするし写真写りも良いのですが、何故か斜めにあげ底なのが地味に気になったりします😅ビジュアルからしても10代から20代向けなのかな??#FRUMOR#frumor_ad#フルモア#クレンジングジェル#ピールナイトジェル#メイク落とし#洗顔#美容液#ジェル
- 2021.09.05
ファンアズムモイスト&ダメージリペア 高濃度ヘアマスク200g1595円税込高濃度補修成分が髪一本一本に行き渡る感覚✨✨とでも言えば伝わるかな。ハイダメージ用のヘアマスクなんですが、髪の仕上がりが全然違う!洗い上がりの引っ掛かりもないし、タオルドライの時点で髪が柔らかくなっていることを実感します。週2位で使うことをお勧めされてます。毎日は贅沢なのかな、と思います。シャンプートリートメントの後にヘアマスクとして適量を塗布、洗い流すだけ!ただ一つ気になるのは香りがちょっとメンズ感がありますので、甘い香りがお好みの方はどうなのかなという感じです。#FUNAZUM#ファンアズム#シャンプー #トリートメント #ヘアマスク #ヘアオイル #air#サロン#funazum_ad
- 2021.09.01
麗凍化粧品の15秒洗顔パックがリニューアルしたという事で、お試ししています✨✨この洗顔パックちょっと独特で他にはない特徴が沢山あるんです🌟🌟まずクール便で届いて凍った状態で使います。体温で少しずつ溶かしながら洗顔&パックしていくんです。一回ずつの個包装になっているので常に清潔で量もわかりやすいです。ハトムギ成分による美容効果と沖縄のクレイパックでするんするんのお肌に導いてくれます。以前と変わった事は米ぬか感が少し柔いでクレイ感が増した事です。香りもクレイっぽくて少し苦手かも。。。前の香ばしい米ぬかの香りがお気に入りだったので。。でもでも使用感はすごくすべすべになって気持ちいいです。摩擦レスで肌に負担もありません。洗顔というよりは綺麗にしたお肌に栄養をたっぷりあげるという感覚で使っています!#麗凍化粧品#海洋深層水#15秒洗顔パック#HyperGrix#ハイパーグリックス#敏感肌スキンケアメンション@aqua.truth
- 2021.09.26
つけ心地が軽くて伸びも良く、UVケアできるものとしてとても使いやすいです。SPF40PA+++あるので、普段使いにも申し分無いと思います!すっぴんで過ごす日にもスキンケアに取り入れて使いたいです。なめらか本舗はスキンケアのラインも豊富で、プチプラだけど使えるブランドですので、信頼感もあります。節約したい主婦の方から若い人までどなたも使いやすいので、オススメです。
- 2021.08.22
泡で出てくるシャンプー&コンディショナーメリットザマイルドメリットは私が子どもの頃からあって家族みんなで使うイメージのシャンプーです😊メリットシャンプー、ずいぶん長い間使ってなかったけど、どうなのかなぁと。しかも泡で出てくるシャンプーって使った事なくて興味深々です!まず泡で出てくることにより、手のひらで泡立てる手間が省ける!そしてゴシゴシ擦って摩擦で髪を痛めることがない!ふわふわの泡なのでそのまま頭皮マッサージして洗い流す。とろみがないので泡切れも凄くいい。洗浄力強め。キュッキュッとした洗い上がりです。頭皮がベタつきがちな人、新陳代謝が活発な若者にピッタリ🌟私は乾燥肌なのでもう少しマイルドな洗い上がり希望ですね。そしてコンディショナーも泡で出てきます。こちらも髪の毛にサッと馴染ませ洗い流すだけでいいので非常に手軽!早いです。コンディショナーは、割としっとりとした洗い上がりです。香りは馴染み深いメリットの香りです!#pr_メリットザマイルド#メリット#泡で出てくるシャンプー
- 2021.10.06
紫外線対策にメラノCCで対策しています!メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐジェルなのですが、柑橘の香りでとっても爽やか🍋軽めのテクスチャーのジェルで伸びがとても良いです。化粧水の後に馴染ませる他、ボディにも使えます。ベタつかずサラッとした塗り心地。お顔にはもう少し潤いが欲しいかな。乳液や美容液で保湿もしっかりすると大丈夫🙆♀️今日はちょっと紫外線浴びちゃったなあと言うときにもたっぷりと塗ってシミ対策出来ます。#ロート製薬_PR#メラノCC#めらの
- 2020.03.19