Product small

ビューティーベーカリーCake Pop Lippies

• Cake Pop Lippies/ビューティーベーカリー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cake Pop Lippies/ビューティーベーカリー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Cake Pop Lippies/ビューティーベーカリー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーベーカリー Cake Pop Lippies(口紅)の口コミ「【BeautyBakerieCakePop..」

maokori011
  • maokori011

【Beauty Bakerie Cake Pop Lippies】 前に投稿した#lipwhip と一緒に購入した、マットなテクスチャーのミニサイズリップです💄🇺🇸 1本あたり$14。まとめ買いすると、もう少しお得になります。 全15色入りで$99のかなりお買い得なバンドルもありました💰 (左→右) Sorbet On Sunday / Picnic On Peachtree / Bastani Ice / Funnel Cake / Glam Jam / Iced Raspberries / Cinnamon Churro パッケージのデザインはふんわりな印象ですが、リップ自体は結構パキッとした発色です。 3枚目では、少し薄めに塗って普段あまりやらないぼかしリップメイクにしてみました。 意外にも、強力なマットリキッドのLip Whipシリーズよりも少しだけ唇が乾燥するかも? ただしリキッドのLip Whipと違ってリップクリームとそこまでケンカしないテクスチャーなので、なんとかなっています。 ミニサイズなのでリップ自体が細く、暑いときに塗ったらうっかり折ってしまいました😰 ドライヤーをあててくっつけましたが、出しすぎには注意で気持ちそっと塗るのがよさそうです。 #beautybakerie #cake #cakepoplippies #pop #lippies #ビューティベーカリー #ビューティーベーカリー #マット #リップ #マットリップ #ソフトマット #ミニリップ #リップメイク #カラーメイク #海外コスメ #メイク写真

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

maokori011さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)