Viséeヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「【ヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル..」

maokori011
  • maokori011

【ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル】 なぜかペンシルのカラーアイライナーがやたらと欲しい時期があり、勢いで全色買いしたアイテムです💸 パール入りの色は★つき (上段右→左) 001 Snowflake★ / 002 Kiwi★ / 003 Citrus★ / 004 Marine★ / 005 Yummy Candy★ / 006 Psychedelic★ / 007 Fireworks★ (下段右→左) 008 Fig / 009 Tomato / 010 Graceful / 011 Haze / 012 Espresso★ / 013 Stardom★ / 014 Midnight Dazzle★ 最初は芯が固く感じたのですが、しばらく使って芯先が適度に削れてくると、ほどよい固さで描きやすくなりました。 上まぶたに濃いめ発色のアイラインが欲しく、何度か重ね塗りしたあと気にせずすぐに目を開けていると、アイラインよりも上部分のまぶたに色が移ってしまったことがありました😫 それから、描いたあとには薄目で少しだけ時間をおくようにしています。 時間をおいたあとの定着具合はいい感じで、上まぶたアイラインは思ったよりもにじみにくい印象です💪 試しに下まぶたの粘膜を塗りつぶしてみたところ、パール入りは少し薄めで、マットははっきりとした発色でした。 粘膜塗りつぶしのほうは時間が経つと色が薄くなってしまいましたが、仕方ないかも。 リップに使いやすい色はマットのほうに多いと思いますが、パール入りの色をリップに持ってきても遊びがあって楽しいと思います🖍️😙 リップに使ったものを目元にまた使うときは、芯先を軽く拭き取るといいとパッケージ裏に書いてありました。 シャープナーで削るタイプなので、こまめに削って使うと衛生的によさそうな気がします。 #visee #viseeavant #ヴィセアヴァン #ヴィセ #アイライナー #リップライナー #カラーペンシル #ペンシル #アイメイク #カラーメイク #メイク写真 #スウォッチ #ドラコス #パール #マット #カラフル #アイカラー

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

カラーインパクト ジェルライナー / Visée

カラーインパクト ジェルライナー

”細芯なのでライナーが引きやすい!そしてアイシャドウでぼかしやすい♡しかもプチプラ!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• mei

meiマオさんこんにちは!メイクの画像、左下が個人的に刺さる感じです😌 色はかわいいんですが削るのが面倒で手が出ないんですよねー😅

• mei

mei@maokori011それは適材適所笑お願いしたいところです ちなみにグリーン(kiwiだったかな?)が気になってました

• maokori011

maokori011@hbwim_meiさんこんにちは🤗 コメントありがとうございます! このペンシル、meiさんのメイクに結構はまりそうな気がします💥 私なぜかペンシル削るの好きなので、代わりに削る役を買って出たい🙌笑

ペンシルアイライナーランキング

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

ブラウンズ クリーミィペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

maokori011さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• 1.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2019/8/21(最新発売日: 2021/7/1)
Visée(ヴィセ)