822d3b3371a5c8dbab9e528a 1605059644 small

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!イエベでも使える、綺麗..」

nanase0826
  • イエベ 春
  • nanase0826

イエベでも使える、綺麗系お姉さん再現リップ。 oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*: 📎ロート製薬 リップザカラー📎 ご紹介する色味▶︎フォギーローズ こちらは薬局で購入しました! 季節はもうすぐ秋… 私はバーガンディーやブラウンやベージュがとにかく好きで、秋コスメが四季の中で最も好きです! 夏のフレッシュなメイクから、そろそろメイクも衣替えしたい…💄 そんな時に見つけたのがこちら💁‍♀️ 自己診断イエベ春の私は、ローズが苦手です。 どうしても唇が浮いてしまっていましたが、このリップはとにかく馴染むので大丈夫でした🙆‍♀️ 唇に塗った時の感じとしては、 一度塗りで、乃木坂系の清楚系女子の唇。 (でもくすみローズなので可愛すぎないのが⭕️) 二度塗りで、街中ですれ違ったらDiorらへんのいい匂いを漂わすエチエチ系お姉さんの唇。((伝われ そんな感じの色味です。 ティント処方と記載されていますが食べたらほとんど落ちてしまうのが−☆1の理由です。 オススメな人は ▶︎ナチュラル派 ▶︎綺麗系を目指したい人 ▶︎ブラウンリップよりローズやバーガンディー派の人 ▶︎綺麗に肌に馴染むので学生さんにも oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*: 彼とお泊りする時のリップとしてもいいかもしれないなと思いました!(そんな予定はない) また、一応リップクリームの括りなので上から同系色のもう少し濃いリップを重ねてグラデにしても絶対可愛い! 気になった方は是非チェックしてみて下さい🤱 #エロリップ #ロート製薬 #秋メイク #ローズ

• せーら

せーら塗りすぎるとてかてかになったりしますか?

• せーら

せーら@nzaka_nori_そうなんですね!!ありがとうございます😽

• nanase0826

nanase0826@seiraaaコメントありがとうございます😊 このリップはすごく潤ってくれますが、テカテカにはならないです!重ね塗りしても自然なツヤ感ですよ✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

nanase0826さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
リップザカラー
近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
ロート製薬
口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
  • キャメルブラウン
  • テラコッタオレンジ
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド
  • シャインオンベリー

2020年11月29日(Sun)