とっても気になってた商品を購入することが出来ました~✨インスタで何回か広告出ててそれに橋本環奈ちゃんも好きなので惹かれてしまい買いました!購入したのはフォギーローズで暗めの赤って感じですかね、とってもいい色です🙌🏻2枚目はひと塗りから3度塗り...
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
えむゆう。フォロバ100🐬さんの人気クチコミ
猫目メイクにピッタリのパレット🐱ディオールバックステージアイパレット002クール今回はお友達のキツネメイクフェスに参加したかったので、このパレットでメイクをしてみました🙌(興味があればTwitterも繋がっていただけると嬉しいです💕)Dior...
- 2021.10.25
リップは乾燥しづらく落ちないもの。 マスカラはまつげパーマをしていない時に使用してカールキープ力を実感したものです🙆♀️ ブリーチ毛や乾燥肌にあったスキンケア、ヘアケアをするようにしていてQoo10で買えるものはメガ割時にまとめて買うことが多いです!(気づいたらVIP会員になってた😇) 収納や靴は無難なものを今回は紹介させていただきました🙌✨
- 2021.11.14
パッケージと女性らしい香りが好きで2本目を購入しました✌ 最初の方はコロナで外出出来ず使えてなかったんですが バイトや学校が再開してからほぼ毎日使っていて 最近使い切りました🙌 5000円弱するんですが1年以上持つのでかなりコスパいいかなと思ってます🥳✨ これと同じ匂いの香水も気になっていまして、調べたところ香水含む何点かの商品が今後値上がり予定のようです🥲 LIPSでよく見かけるサンクとかマキシマイザーは値上がり対象外ですが、愛用してたり気になってる商品が表の中にある方は早めのお買い物をおすすめします🙇♀️
- 2022.01.17
なぜか塗れば塗るほど角質みたいなかすがボロボロ落ちてきて全然塗り進みませんでした… 乾燥的な部分の感想としては、さっぱりめのローションを塗ったところの方が潤ってると感じたぐらい 保湿力は物足りないなと🥲
- 2022.01.04
主は2ndまでブルベ、16だとクールサマーかブライトサマーだろうなって人間です🙇♀️ アピューのリップはものによってイエベ向けと書かれてたり、ブルベ向けと書かれていてグレーゾーンでしたが大きく事故らなかったので入れてます🙌 RD03はこう見ると黄みがあるので2ndがイエベさん、もしくは1stイエベ2ndブルベさんとかが似合うかもと思いました🙇♀️ ちなみに落ちない1位はNARS、リップモンスターが同率👑 落ち方が綺麗なのはデイジーク(ほんのり色が残ります🙆♀️) 1番お安く手に入るのはNYX(3本で1000円でした🙏)、お手軽に手に入る中ではジューシーパンティント(2本で1000円行かないぐらい)かなと思います🙌 ブルベ夏の方は果物みたいな赤が似合うようなので参考にしてください🍎✨
- 2021.11.03
落ちないリップです💄✨ ティントじゃないから荒れにくいし、本当に愛用してる商品です!奇抜な色じゃないしデートの時にもオススメ💕 個人的ブルベ夏冬がこれ似合うわと思った色は6.7でした🙆♀️ (1は塗ると明るめのピンクで浮いてしまった) どちらかというと店舗色だけでみるとイエベ向けな気がするのでブルベ色増えろーと思ってます🤦♀️
- 2021.12.05
- フォギーローズ
- キャメルブラウン
- ジュールレッド
- シャインオンベリー
- 口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
- ロート製薬
- 2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <プレシャスレッド> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <テラコッタオレンジ> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <ピンクコーラル> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <キャメルブラウン> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ