Cca456558e804debab518b54 1561525410 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは〜蕾です(Ꙭ..」

蕾
  • 脂性肌

こんにちは〜蕾です( Ꙭ)‼︎ みんなあ〜儚い女の子になりたくないかあ〜!!! 色素薄い系女子になりたくないかあ〜!!! 透明感ありありな女の子になりたくないかあ〜!!! 私はなりたあ〜いい!!!() ってことで今日は色素薄い系女子のお目目になれちゃうアイメイクを紹介したいと思います!🥺 使うのは『ETUDE HOUSE ラベンダーランド』です! 値段は2700円とかだと思うんだけど私はQoo10のウェルカム割で500円で買いました!☺️ これって本物なんですかね??(^^;) 分からないけど一応目が腫れたりはしてないから使ってます使えるはず(^^;) では早速! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ まず赤いところを塗ってください〜! 下まぶたにも濃すぎない程度に塗ってください!全体的に薄目で! そして、青いところを塗ります!目尻三角コーナーにほんのちょっと濃いめに塗ることでデカ目効果を狙えると思います! 最後に緑の部分((分かりづらくてごめんなさい🙇‍♂️))を塗ります!このラメが可愛くて可愛くて仕方ないんですよね! 緑のラメなんですよう!! ほんとに可愛くて使ってみたらわかると思います!可愛いですスゴく!! これで終わりです〜!時短で出来ちゃうと思います! みなさんもやってみてください! あとこのパレット結構ブルベ向きなのかなーって思って買おうか迷ってたんですけど全然イエベでも使えると思いました!!紫の使い方は難しいけど使いやすいピンクとかブラウンとか入ってるからね☺︎︎❤︎ 最後までありがとうございました︎〰︎〰︎〰︎〰︎‪⸜❤︎⸝‬

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

蕾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE プレイカラー アイシャドウ ラベンダーランド

• 0.9g ×10: 2500円
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)