F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「こんばんは🌙*゚あるんです🍋来ましたァァァ..」

あるん.🍋
  • あるん.🍋

こんばんは🌙*゚あるんです🍋 来ましたァァァこの企画ゥゥ! なんでこんな夜遅くに投稿すんのあるんちゃん(´;ω;`)って 待ってた方本当にごめんなさい🙏 お部活なんです😅 今回は色々いじるだけで印象が変わる目についてです! ではドゾー(*゚-゚)っ 私は白目にこだわる人です└(՞ةڼ◔)」 そこで昔から愛用しているロートリセをちょくちょく使ってます! 最初はドライアイがやばくて買ってきましたが、段々と友達に 白目綺麗〜!と言われリピ買いしまくってます(笑) 載せときますね・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ 次はカラコンです! 色を自分の瞳に似てるのを付けると意外とバレないんですよ! 私は少しだけ茶色が混ざってるので 焦げ茶か黒を使ってます! 一度もバレたことありません🤭 私は目を大きく見せたいので付けてます! 瞳の見栄えも良くなるので付けてみればいかがでしょうか! バレなきゃ校則違反じゃないんですよ( ≖ᴗ≖​) 次はアイプチです! 今は二重ですが一重の時やってました! アイトークですっけ?あれ結構難しいですよね😅 自分で二重作るの楽しかったです! こんな感じです! 目ってちっちゃいのに何故か顔でめっちゃ目立ちますよね🤔 参考になった方は❤️📎👤💬よろしくお願いします! (*´∇`)ノ ではでは~