9bb0bba677b9a0eadd974824 1548313963 thumb

SHO-BIknock knock

• knock knock/SHO-BI/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • knock knock/SHO-BI/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • knock knock/SHO-BI/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHO-BI knock knock(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「💄ドンキのプチプラピンクカラコン👀うるっと..」

sacha
  • sacha

💄ドンキのプチプラピンクカラコン👀うるっとした瞳になれる♡💄 ノックノックワンデー501 10枚入り ¥1000+税 前回は201(ブラウン)でしたが 今回は501(ピンクブラウン)のお色です♡ ※3枚目に目元の写真がございますので 苦手な方はお気をつけてください※ DIA14.5mm BC8.6mm ♡特徴♡ ♡含水率55%の高含水レンズ ♡UVカット機能 ♡保湿成分配合 ♡サンドイッチ製法 ♡なめらかなエッジ カラコンのピンクは普段 使わないのですが… あまりにもこのシリーズが 気に入ったので挑戦してみました👀✨ ほんのりピンクで優しい目元の 印象にしてくれます👍✨ 201同様、うるうるしたお目目に なれちゃいます♡ デートにも良さそうです♡ ピンクカラコンに挑戦したい方 今まで苦手だった方も 試しやすい優しいお色味だと 思います🙆‍♀️ お値段もお求めやすい価格なので 誰でも気軽に試せます!✨👏 引き続き、 違う色も試してみようと思います🤔 いいところだらけのこの子👀✨ 本当にオススメのカラコンです👀 #カラコンレポ #ドンキ #ノックノック

sacha

• みい

みいはじめまして💝 可愛いですね💕 パッチリ👁

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowコメントありがとうございます😊♡ カラコンのおかげでパッチリお目目に なれています👀✨ 猫ちゃん可愛いですね😍 飼っている猫ちゃんですか?🐈

• みい

みいもう居ないけど前に居た子ですよ😺 でも、今も5匹いる笑😂 ホント〜に可愛いですね💕 目だけじゃなくってお顔も可愛いのが分かります🤗

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowそうなんですね!とても品のある猫ちゃんですね✨ お目目も綺麗です✨ 5匹も猫🐈ちゃんと暮らしてるんですね♡大家族ですね🥰 嬉しいです😊♡ おかげさまで今日もお仕事頑張れます🤣笑

みい@toto0804そう、大家族笑😆 お仕事頑張ってね💖

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowみいちゃん、shacaしゃん、お顔、かんわいいよ~💕💕💕

• みい

みい@pink_cosme_iwgtmadちゃん❣️ やっぱりそうなんだ〜‼️ 絶対可愛いって分かるよね😆❤️

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtmadしゃああん🤣 そんな可愛いだなんて!!😭 嬉しすぎて今日はいい夢みれます🥺♡笑

• sacha

sacha@fresh_cosme_flow本当ありがとうございます🥺💕

mad🐰@toto0804だって本当だもの🤭❤️

• みい

みい@pink_cosme_iwgtそだよ😋 可愛いしキレイ💕

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowアタシ、全顔スクショ持ってる🤫❤️

• みい

みい@pink_cosme_iwgtスクショ⁉️ とってるんだ😃 いいコレクションだね😆

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowうん、仲良しの、お友達の顔、スクショ❤️Σp[【◎】]ω・´)✨ 結構、みんな、やってるの(笑)

• みい

みい@pink_cosme_iwgtそうだったんだ😆 みんな可愛いとかキレイな人ばっかりだもんね✨ 顔出ししてる人も結構いるしね💕 madちゃんも激写せねば❣️

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flowあはは🤣✨ ありがとう🤗❤️ みいちゃんも出してくれたら、スクショするΣp[【◎】]ω・´)✨

• みい

みい@pink_cosme_iwgt出す為には毛穴をキレイにしなければ‼️ψ(`∇´)ψ

• mad🐰

mad🐰@fresh_cosme_flow明度をあげるのだ~🤣

• みい

みい@pink_cosme_iwgt明度上げまくっても、うっすら見える事が恐ろしい😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 🤭❤️あら可愛いお目め💞 ピンクのカラコン欲しかった! こないだのドンキで買ったと言ってたカラコン見に週末行って来たけど、メガドンキにはあんまりカラコン無くてほとんど1600円のものばかりだった💦 ピンク可愛い(,,> <,,)♡sachaちゃんも可愛い(,,> <,,)♡

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ なかったんですね(´・ω・`) なんでだろー人気ありそうなカラコンなのに🥺 最悪、楽天で買えますよ😊♡ ピンクは優しい雰囲気になれていいですよね♡ ありがとうございます😭♡♡♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 広さの割にカラコンコーナー狭いのよね😥 店舗によるのかな? ずっと見てるとパープルにも見えてきた♥️ ずっと見てたらお肌の艶💞ハイライト何使ってる?😍

• sacha

sacha@supreme_blush_iihfカラコンコーナーが狭いなら 仕方ないですね(´・ω・`) 他にも近くにドンキがあればいいけど汗 たしかに少しパープルっぽいですよね😊 この日のハイライトは セザンヌのパールグロウハイライトの シャンパンベージュです☺️ あの子優秀です✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん、おはようございます。いつもいいね有難うございます! 私はコンタクトをした事が無いのですが、他の方がしているのを見るのは好きです😄。 このコンタクトのお色、とてもお似合いです💞。 目元が可愛いですね!お化粧もお上手❤。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさんコメントありがとうございます😊 いつも陰ながらいいねさせて頂いていて… すみません^^; フォローさせていただきました♡ コンタクトしないということは 視力いいんですか?😊 羨ましいです😭 メガネかコンタクトがないと 外でれないです私。笑 お褒めの言葉ありがとうございます😊♡ こちらこそよろしくお願いいたします🙏 仲良くして頂けると嬉しいです😊💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804どういたしまして(^^)。フォローさせて頂きました! 視力は良くないんですが(左右が0.3位)いい男だけはよく見えます。 メガネが無いと外出出来ないとは、それは大変ですね😣。 次からは、普通に話して頂けると嬉しいです💞。私も普通に話しますね!

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ありがとうございます😊♡ いい男だけはよく見える…それわかります🤣 早速コメントいっちゃいました♡ 綺麗なお姉さま大好きなので 絡んでもらって嬉しすぎる😭💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804お姉さまだなんて、この小姑に嬉しいことを言ってくださるぅ😁。 細かいことにうるさいの(笑)。

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党 おはようございます✨このカラコンは度付きありますか? あったら、即買いに行きたいです😌💓 とても優しい瞳になりますね‼️

• sacha

sacha@supreme_perfume_mscぱんださんおはようございます♡ 度入りありますよ♡ 私も度入り使ってます😊✨ ぜひドンキへ!!笑

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@toto0804sachaさん、ありがとうございます🙇⤵️ メガドンに駆けつけます‼️

• sacha

sacha@supreme_perfume_mscこちらこそいつもいいねとコメントありがとうございます♡ なければネットの楽天でも買えますのでぜひ♡

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(^^ゞ可愛いですね💕とてもピンクがお似合いで、羨ましいです。

• sacha

sacha@rinka050527リカさんこんばんは♡ ありがとうございます😊 ピンクは好きですが、 似合うものはなかなかないので 馴染んで嬉しいです🥰 トップの画像変わりましたね! 可愛いです♡♡♡

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@toto0804あっ😆お気づきになりましたか。勿体ないお言葉、ありがとうございます😍👍嬉しいです♪

mad🐰ピンクブラウン💖 可愛い😍💕💕✨✨

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtありがとうございます😊♡

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

eye closet 1MONTH

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:1969件
カラコンのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHO-BI knock knock