• sa♡ちゃん on LIPS 「🍉購入品🍉8月最後の購入品です!(そのつもりです)全部ネットで..」(1枚目)

sa♡ちゃん on LIPS 「 🍉購入品🍉 8月最後の購入品です!(そのつもりです)全部ネットで購入しました!! ..」

🍉購入品🍉 8月最後の購入品です!(そのつもりです)全部ネットで購入しました!! 改めて見ると買いすぎですね。韓国コスメはとにかく買っておこうとアホみたいに買いました。 ⭐️Rom&nd⭐️ このブランドは初めて購入しました。まだ使用してないので使うのが楽しみです。リップ以外にもチークも気になっているので購入してみたいと思います。 ・ジューシーラスティングティント〈07 ジュジュブ〉〈09 ライチコーラル〉 ⭐️lilybyred⭐️ youtuberの桃桃ちゃんがオススメしていたので、ずっと欲しくて届いてすぐ使用しました。色味もとても可愛くてお気に入りです。 特に02が個人的に好きです。 ・ブラッディ ライアー コーティング ティント〈01 はにかむモモのふり〉〈02 華奢なオレンジのふり〉〈05 秘密主義なグレープフルーツのふり〉〈06 大人っぽいチェリーのふり〉 ⭐️オピュ⭐️ 元々3本は持っていたのですが、プチプラなので思い切って他の全色購入しました! まだほぼ使ってません。似合わない色もあると思うのですが、安いのでまぁ良しです。 ・ウォーターライトティント〈CR1 CR2 CR3 CR4 OR1 OR3 RD1 RD2 RD3 RD4 RD5 RD6 RD7 PK1 PK4 PK5〉 ⭐️JILLSTUART⭐️ ・フルーツリップバームN〈01 peach tinted type〉 ⭐️PAUL & JOE⭐️ ・モイスチュアライジングファンデーションプライマー〈03 クリーム〉 ⭐️CLINIQUE⭐️ ・ラッシュパワーマスカラ〈ブラックオニキス〉 この3つははじめて購入しました!ファンデーションは秋冬用です! ⭐️クラランス⭐️ 05 タンジェリンは使用していて、とても気に入っていたので違うカラーを追加購入しました! ・コンフォートリップオイル〈03 レッドベリー〉 #購入品 #デパコス #プチプラ #韓国コスメ #リップ #ティント #ファンデーション #マスカラ