• ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロートCキューブ アイスクール(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「初めてカラコンつけました!1つ目は目に入ら..」

なな
  • なな

初めてカラコンつけました! 1つ目は目に入らなすぎてつけられなかったので笑もうひとつで練習しました。 調べたり友達から聞いたカラコンの使い方を書きましたが、間違っていたら教えてください (∩º﹏º∩) 〔感想〕 目にゴミが入ってる感覚でしたー慣れるのかな?あと目を閉じたら取れそうなくらいずれました😱🤔目を触るのは痛くなくてびっくり! カラコンは#アイコレクト#ピンクグレージュ を使いました。大きくなるのに自然で良かったです! このカラコンはホテラバの初回限定で500円のときに買いました。今はやってないかもですが、時期によって他のカラコンが安くなってたりしたのでおすすめです! 以上、カラコン初心者によるカラコンレビューでした。当たり前のことばかりだと思いますがつける前に気になっていた事を書きました。眼球のことですし、間違っていたら怖いので、いろいろ教えていただけるとありがたいです!!

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬初コメ失礼します ~ ☺︎ カラコンの含水率が多かったりサイズが大きかったりすると自分の目からズレたりすることがあります🙌🏻

• なな

なな@fukase_ryooコメントありがとうございます💕 そうなんですね😳含水率は書いてなかったのでわからないですが、もうちょっと小さめのカラコンも買ってみようと思います!ありがとうございます!

• ☃️

☃️コメント失礼します🙇 眼科を受診してから購入されましたか?? 親に反対されてて、BC と度数は分かっているのですがそれでも受診してからじゃなきゃ病気とかにかかってしまいますかね...?🤔

• なな

ななコメントありがとうございます! 私も親に反対されていて行けていないです😢 病気などは、カラコンを入れるときに手のバイキンをいれないことが大事だと思います。 詳しくないので責任が負えません🙇‍♀️でも絶対眼科行った方がいいと思います!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ななさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)