• ルージュ ディオール ウルトラ リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ディオール ウルトラ リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ディオマイおはよー! すごいぱっきと赤ー!素敵!!!! わてくし、朱赤←が似合わなすぎて でもつけてみたい願望強しなのである🤤🤤🤤 すごい似合ってるぞー!😍😍😍 このシリーズわてくしも欲しいよぉ😭

⭐DioresT⭐

かえるさん🐸おはよう🌞💕 でしょー❤️ すごい色なんだけど、薄く塗ったらまた色味が違って楽しめるのだぁ🐌…ズズズ💕 かえるさん🐸に似合いそうなお色もありまっせ? グリさまとか💄 なんせケースがコンパクトでインパクトだから、カワイイ💕し、持ちやすいです💃 ぜひお試しあれ~💃🌼🌼🌼 追伸…わてくし←わざと、なのね?笑🤣

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxx急に方言こんにちはやないかーぃ笑😂😂😂 グリのヌーディーがあったか忘れたが、 ヌーディーカラーもあるよあるよ~(∩´∀`)∩✨ 17色は迷うよね‼️ 2本は買ってまうわ、わてくしは🤣🤣🤣👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrグリ様? 要チェキやないかー😂😂😂😂😂😂 ヌーディ系もある?😳 とりあえず店に行く前にディオマイに聞いとく😂😂😂😂😂 せやで!わてくし←はわてくしやでー😂😂😂

ゆき❅*°

ディオちゃん💓Diorだ~✨✨可愛いよね♬*゜伊勢丹でつけてもらったリップ忘れられないもん😆💕そのうち買ってしまいそう🤣🤣

ゆき❅*°

@twinkle_sounds_eicr最近マット好きだよ〜✨✨朝から可愛いディオちゃん見れて元気出た😊💕

⭐DioresT⭐

@yukincosnowゆきさん❄️💕 うん✨これね、パケもスゴく可愛いし、 小ぶりで持ち歩きもしやすいよ🎵 マット好きでなくても、グロスとかで艶系にしてもいいし、オススメだよ❤️

ちーず

おおおおまた素敵ディオちゃんが見れた😍‼️ 眼福眼福😭🙏なむなむ このカラーとっても可愛い(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨💄✨ ピンクっぽさがあるから 今のシーズンに特にピッタリだね🙋💭💡 チキっていつもワセリン塗ってからリップつけてたけど、最近のリップは全然唇が荒れないんだね😳びっくりしたよぉ これも波が落ち着いたら見てみリュ🤤‼️‼️‼️

⭐DioresT⭐

@cheeseyちーずちゃん💛💄❤️ いつもありがとね🤗 うん!ホントにね!ついこの間までマットリップなんて、キレイなの一瞬ですぐ水分カラカラになってたのに、最近は荒れないよね~💃 テクスチャーもホイップみたいで軽いのに、塗るとしっとりしてるよ✨💛💛💛 色が絶妙にディオール醸し出してる💕 私も一応リップバームとか塗る派だよ❤️ うん!見てみてね😍👍

シエスタ

お! 買ってる買ってる! ついにDior新作入手だね! 大胆な朱赤もさることながら、パケも可愛いね😍 限定色はシエの得意カラーじゃないからおいおい落ち着いて見に行きますかね🤣

⭐DioresT⭐

@fantastic_perfume_7qq私はいつもなら選ばない色にしましたが、 シエさんに似合いそうなお色もありまっせ~💃 ぜひ見に行ってみてくださいな💕

• ゆきこすめ。

この笑顔のディオちゃんちょー可愛い❤ このレッド似合う~💋💗 私もルナソル週末迎えに行く(笑)

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2見込みあり!!笑

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr SUQQUで完全にハマりました沼😵笑

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2おやすみなさい💞今日ありがとうです♡♡

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2(´ω` )zzZおやすみ❤️

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2ゆき姉ちゃん、SUQQU辺りでもう沼に片足入ってましたよね笑😂

@yukiko54あ、それデパコス病ですよ?笑😂

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 とりあえず、ピンク買ったけど、 レッド系があまり持ってなかったので リップはレッドで秋冬使い倒す💗

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2 7、8月頑張ったので〘ほぼスタッフが(笑)〙 増税前まで爆買いの予感でございます笑笑

• ゆきこすめ。

@orange_lips_me2姉様💞デパート行って 気づいたら、ルナソルに座ってた私です😂

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr急いでたから、週末取りにきまーす! で、お会計済み。チャリーン💸笑

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2あ、なるほど笑 私もどこかで、LUNASOLって聞いたと思ってました❤️😆

⭐DioresT⭐

@orange_lips_me2アラ☆調査員がキタ━(゚∀゚)━!

⭐DioresT⭐

@yukiko54ゆき姉ちゃん❤️ こうして笑うと目尻のシワがアラフォーでしょ?笑😂😂😂 ありがとーレッド似合うとは嬉しい❤️ LUNASOL予約してるの??😆 超楽しみだね❤️早く週末になぁれ~💃💕

mad🐰

ディオちゃーんε≡≡ヘ( ;´3`)ノ唇~💕💕💕✨✨ 真っ赤だけど、マットでふんわり❤️ 惹かれる唇だわ~(人´ з`*)✨✨✨

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrありがとう~(゚∈゚*)❤️🦆💨

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtありがと❤️madちゃん🐰💕 madちゃんのアヒル口も(゚∈゚*)好きだよ❤️

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrそれはね、唇が魅力的だからだよ...(*´-3-)~💋💕✨✨✨

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtありがとー❤️madちゃん🐰❤️ こんだけ、赤いと会話するひとみんな私の口を見てる気がする 笑😂😂😂

ぴぴこ

今までのディオちゃんのイメージとまた違うね😳💕 似合ってる〜✨✨✨ いい女度があがってる🤤💄🌹

⭐DioresT⭐

@pipi20120602ぴぴこちゃん❤️ありがとう💕 他のメイクや服装を引き算して、うまく使いこなせたらと、思うよ~💃 薄くつけたらナチュラルにもなるから、使いやすいよ😍

てまり

こんばんは🎵 ディオさんがワタシに微笑んでくれてます……(/-\*) 恥ずかしい スゴくお似合い💓ワタシも赤い紅をさしたくなりました🙋 娘っ子から借りようかな

mad🐰

@temarixおやすみなさい🙋✨

⭐DioresT⭐

@temarixはい🙋おやすみなさい🌃

@pink_cosme_iwgt寝ます🙋

@pink_cosme_iwgtだねだねー笑😂😂😂

mad🐰

@twinkle_sounds_eicrアラちゃんのとこでも、ヤっバいよ~❤️

mad🐰

@temarixもぅ、ダメだわ😂 隊長さん😂😂😂←口に出した 文字で舌回ってないって😂😂😂😂爆笑

⭐DioresT⭐

@temarix隊長~🤣だいぶ、仕上がってまふね?笑

てまり

@pink_cosme_iwgt(笑)何れだろ 分からん😅 何れに お返事したんや⁉ワタシ💦

@temarixそれ?どれ?💦💦

@pink_cosme_iwgt正しく それです

てまり

@twinkle_sounds_eicrか……頑張ります🙋 でも寝たら忘れますので

⭐DioresT⭐

@pink_cosme_iwgtでも隊長は、たしか紅はさされないタイプだったからなぁ❤️もし、赤を💋にのせることがあったら、観てみたい❤️

mad🐰

@twinkle_sounds_eicr投稿もするしかないですよね😊? ねっ、ディオちゃん❤️

⭐DioresT⭐

@temarix娘さんなら、親子だから同じような赤の色味が似合いそうですし、借りるしかないですね😁💕

てまり

@twinkle_sounds_eicrそうそう❗グレーメイクに赤の紅 昔見た雑誌で衝撃を受けたメイクなんですよ🎵 何時か したいなぁ

@twinkle_sounds_eicr良いですなぁ❤️✨

⭐DioresT⭐

@temarix隊長も薄めのグレーメイクにぜひ、赤い紅を💄✨

⭐DioresT⭐

@temarix隊長💕こんばんは✨ セクシービームはでませんが、 スマイル0円です💃←古い笑😂 隊長に恥ずかしいと言われるなんて💛💛💛 嬉しい❤️ 赤い紅は今まで何度も買っては失敗の繰り返しでしたが、まさかのTUなしでもBAさんに似合うと言われたものがヒットするなんて✨💄 人の意見は聞くべきですね🤗

pinko

セクシーな唇💋(*^^*)💓 艶リップが好きだけど、秋冬はマットに挑戦したいなぁ✨

⭐DioresT⭐

@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃんありがとう💕💕 うん❤️これはグロスやマキシマイザー重ねて艶系にもできるし、これからの時期はぜひ、マットにも挑戦してみてね❤️

★AMITY★

可愛い😍💕 追いリップ決定だねっ♪ 私も早く買いたいなーっ!

⭐DioresT⭐

@lismonkeyAMIちゃんも好きそうなリップ💄だよ~🤤💕💕💕おいでおいで~笑🤣👍

ひろろん

ディオちゃん可愛い😍💕 このリップパケも最高だね✨

ひろろん

@twinkle_sounds_eicr 持ち運びにも最高なら… 無敵だね😍💕

⭐DioresT⭐

@hiroron113ひろろんさん❤️❤️❤️ そぅなのです🌼 パケがとってもカワイイ💕けど、小さめで軽いのでどこでも連れていけそうだよ😆

【2019年秋新作口紅】Dior ルージュ ディオール ウルトラ リキッドの口コミ - ROUGE DIOR ウルトラリキッド~店舗限定色

🌼🌼🌼~ROUGE DIOR ウルトラリキッド~店舗限定色~🌼🌼🌼 おはようございます🌼 本日は8月23日発売の、ディオール初のリキッドルージュのご紹介です❤️ 贅沢にフラワーエキスを配合し、塗っていながら唇をケアしてくれる❤️ 仕上がりは12時間持続のロングラスティング。 ペダル・サテン・グリッターの3タイプのマットリップ💄 全17色あるうち、私が選んだのは 店舗限定カラー💛❤️💛❤️846 ポピーです! 今まで、欲しかったけど中々手が出なかった 目の覚めるような朱赤です❤️ でもすこーし、ピンク味を感じるような不思議なお色です! 写真2枚目①→唇フチをファンデで色消しした状態 ②→手持ちのリップクリームの上に薄くポピーを伸ばし 軽く1度ティッシュオフ ③→リップクリームの上から思いきって大胆にオン! この写真のアイメイクは、トリオブリックのアースキャンバス✨ これくらい控えめなアイメイクのときには、③のような塗り方もありかなと🎵 ②くらいだと、オフィスや普段使いもしやすいお色味です💋 マットリップはどうしても乾燥するイメージですが、 これはつけ心地もなめらかですし、乾燥しにくいと思うので 気兼ねなくマットリップが楽しめます❗ もちろん、この上からマキシマイザーを重ねてもd(*´ェ`*)✨ 艶と持続性がアップしますよ❤️ はい、これはもう1本は、追いリップ💄決定ですね‼️ 次はグリッターとかもいいかも~💃 他のカラーもかわいいのでぜひチェックしてみてくださいね✨ いつもいいね💓やコメント、フォローくださりありがとうございます🤗 お気軽に立ち寄っていただくと嬉しいです😍 #ディオール #ウルトラリキッド #リップ #リップ新作 #限定色