ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「✱✱✱ラブ・ライナーリキッドブラウン✱✱✱..」

Aki
  • Aki

✱✱✱ラブ・ライナー リキッド ブラウン✱✱✱ こちらの商品はLIPS様を通じてラブライナー様より頂きました。 ありがとうございます!! LIPSでも人気上位のアイライナー、“ラブライナー”が、 “ラブライナー リキッド”としてリニューアルしました♪ ラブライナーは『描きやすさへのこだわり』を追究されていて、 0.1mmのコシのある極細毛で安定した細いラインを描くことができ、 また、アルミボトルの重みが手ブレを防いでくれるため 初心者さんにもおすすめのアイライナーです💓 汗、皮脂、涙、こすれに強くにじみにくい所も高ポイント! また、色素沈着を防ぐ顔料タイプで、 保湿効果のある成分も配合されていて目元とまつ毛のWケアも兼ねてくれるので 安心して使用できます🎶 ぬるま湯でオフできるのでメイクを落とすときの負担も軽減できますね😊 さて、実際使用してみた感想です。 なんと言ってもラインが描きやすい!!! 個人的には、ラブライナーが一番細くラインを描くことができます。 細いラインがブレたり、かすれたりすることなくするする描けちゃいます💞 そして、本当ににじまない落ちない! 動画も載せていますが本当に強くこすっても落ちないですし、 暑くてジメジメしている中にいてもパンダ目になったりすることなく 安心して使用することができました。 色味もとっても可愛いですね💓 今回頂いたのはブラウンのお色味で、 自然な華やかさ可愛さをかもし出してくれる赤味系ブラウンでした。 キツく見えないのに自然なデカ目効果のある色味でとても使いやすかったです☺ リニューアル前のラブライナーが手元になく、 そちらと比較することができないのが残念でしたが きっと以前の素晴らしい商品よりもっと素晴らしくなっているのだと思います! 新色として抜け感のある自然なハーフ顔を作れる“ミルクブラウン”も追加されたようなので、 そちらも是非試してみたいと思いました♪ ラブライナー様、素敵な商品をありがとうございました! #提供_ラブライナー

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1949件

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,760円
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ