• チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ(香水(レディース))の口コミ「こんばんわ、わんです♡本日購入したCHAN..」

わん
  • わん

こんばんわ、わんです♡ 本日購入した CHANEL チャンス オータンドゥル ツイスト&スプレイ オーデトワレ 控えめに言って 【万人ウケする香り】 です♡ もうね、まさに探し求めていた香りなわけです。 【秘書室の綺麗な女性】 ではなく、 【受付の可愛いお姉さん】 的な香り!! (このニュアンス、うまく伝わるかな 汗) 秘書室の綺麗な女性が、 【石鹸、ザ・清潔感!】 だとすると、 受付の可愛いお姉さんは、 【お花、キュンとする、ふわーっと可愛らしい感じ!】 (語彙力の無さ 笑) 私、フレックス勤務で働いてるんですが、みんなより始業時間を1時間ずらして働いてるんですよね。 なので、みんなより遅く女子更衣室を使うんですが、夏のこの時期、中に入ると鼻をつく、むわーっとした、制汗剤の匂いがあまり好きでなくて( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 人工的な匂いすぎて、少し安っぽく感じられて嫌なんです。 それを何とかしたいなぁと思い、会社のロッカーに置いておけるフレグランスを探してたんですが、そこで見つけたのがこれ!! これなら携帯用でコンパクトなサイズだから、常に持ち歩いておける!!(会社ロッカー用で縛る必要なし) しかもボトルの上部を捻る(上下捻る人がいますが、上部だけでOKとのこと、BAさん確認済み)とスプレー部が出てきて、そこをプッシュするだけという簡単な操作でOK! 従って蓋を開ける必要もなければ、蓋を無くしてしまう心配もないのでその点もGood!! しかもしかも! 中身が無くなったら、詰め替え用をセットすればまた使えるので、次からはリフィルを買うだけでOK! (詰め替えも簡単だし、初回購入分に既に詰め替え用ボトル2本入り) それ以外にも ・ボトルデザインがかわいい ・シャネルと言うだけでテンションがあがる 等々 メリットがいっぱいなのです( *´艸`) これはもう、フレグランスに迷っている女子に是非とも買って貰いたい。。。 (当方、CHANELの回し者ではないです、悪しからず) いや、迷っていなくとも、新しい選択肢として是非ともチョイスしてみてほしい。 そんなオススメポイント満載のフレグランスです♡ 週明けから早速通勤カバンにINして使いまくります!! 更衣室でシューっとして、次に入った人が 「なに、この女子力高い素敵な香り!最後に出勤するのは確かわんさんだから、、、もしかして彼女が!?」と香りのオシャレ泥棒になれるよう頑張ります( ◍´罒`◍)エヘッ♡ 変な妄想はこの辺で、、、 以上、わんでした♡ #CHANEL #CHANCE #EAU TANDRE #オーデトワレ

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ツィスト&スプレイ

• 3×20ml: 11,000円
  • 3×20ml リフィル: 10,450円
2012/1/6
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
フローラル フルーティー フレグランス。やわらかくやさしいトップ ノートが幸福と幻想に満ちた世界にあなたを連れて行く。リフィル式のコンパクト スプレーなのでどこへでも持ち歩くことができ、いつでも香りを楽しむことができる。チャンスの世界へようこそ。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、フローラル フルーティー フレグランス。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
エタノール、香料、水、メトキシケイヒ酸オクチル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、サリチル酸オクチル、赤504、紫401​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​