• らめこ on LIPS 「こんにちは!LIPS初心者のらめこです♡私は、二十歳目前にして..」(1枚目)

らめこ on LIPS 「 LIPS初心者の らめこ です♡ ..」

こんにちは! LIPS初心者の らめこ です♡ 私は、二十歳目前にして 女子力のなさに気付き危機感を覚え 片っ端から美に追求し始めた記録を残すため 投稿することにしました。 今回は、#つけまつ毛 についてです。 私は一重の為、 ビューラーでいくら頑張っても うわまつ毛はくい込み 実際の長さより短く見えてしまいます(><) アイプチをしてもなかなかいい物に 巡り会えずに腫れぼったい目をしていました。 救いだったのが、自まつ毛が太く量が多め。 そのため、カールキープの下地を使えば 重たすぎる瞼 × 強力に上げたまつ毛 で 二重に見えるようになりました。 ただ、毎日長い時間をかけてのメイクは 余裕のない朝には厳しいものでした。 そこでまつ毛パーマをするものの、 チリチリ&向きたい放題まつ毛 のおかげで マスカラができなくなりました。 そこで、思いついたのが #まつ育 です! #まつ育 については次回 投稿予定ですが なんと凄いのでしょう!!! パサパサ チリチリ だったまつ毛が 真っ直ぐ強く 生えてきてくれました。 そして、まつ育中は 自まつ毛 を 痛めつけないようにしばらくの間は #つけまつ毛 をしようと思い みんなの味方、#100均 へと行きました。 #セリア で色々と見ていると 目に付いたものがありました。 派手すぎず、ナチュラルに付けれるもの あわよくば 、自まつ毛 せめて 、マツエク に見える物 私の条件はこんな感じでした。 そして、買って付けてみた、画像の商品。 なんと! 自然で付けやすい...! そして、全然不自然じゃない! と、感動を致しました。 本当に自然に見せてくれて 芯の部分も柔らかく、毛も柔らかい。 そのため、少しボリュームを欲しい方は 好みの色のマスカラを上から足せます。 芯が柔らかいことによって 一重の私みたいにくい込みやすい瞼でも 違和感なく付けることができ、 目の形に沿いやすくなってます。 これを使い始めてから、 マツエクしてるの?とか 自まつ毛長いね!と褒めてもらえることが増え " 化粧時間も短縮 " できました! まつ毛に悩む女性のみなさん。 つけまつ毛ってケバくならない?と 心配している方も 一度、試して欲しいです! 100円でこのクオリティは やばい です! #まつ毛 #つけまつ毛 #まつ育 #セリア #アイメイク #はじめての投稿