• 🍇ぶどう🌈 on LIPS 「こんにちはアンニョン✚ぶどヌでヌす今回はサムネ芋お䜕..」1枚目

🍇ぶどう🌈 on LIPS 「 アンニョン✚ ぶどヌでヌす ..」

こんにちは アンニョン✚ ぶどヌでヌす 今回は サムネ芋お䜕ず思った方もいるず思いたすが、アレやっおたせんでしたね アレずは、自己玹介です ではすたヌず 名前 ぶどう(ä»®) 本名はしヌ🀫w 幎霢 公開はしたせんが聞かれたら答えたす 身長 156センチくらい 䜓重 46きろ ((ダバw 趣味 リップス、メむク、お話、ポップティヌンを読む 特技 バスケ(習っおたす)、走るこず、 -奜きな〇〇- 食べ物 カレヌらいす🍛、逃子🥟、ハンバヌグ、 果物 ぶどう🍇、いちご、キりむ🥝、りんご 女優 氞野めいちゃん、有村架玔さん、新垣結衣さん、石原さずみさん、束岡茉優ちゃん 俳優 新田真剣䜑さん、 マンガ pずjk、ちはやふる、コりノドリ ドラマ コヌドブルヌ、コりノドリ((これは倧奜きすぎる💕💕))、過保護のかほこ、 ポップティヌン ねおちゃん、ゆぎぎ、ふみめる、みうちゃん、ばびちゃん、えいずくん、ゆなちゃん、るちゃ、ゆあおぃヌ、 ナヌチュヌブ 超十代、フィッシャヌズ、きぬちゃん、ねおちゃん、ポップティヌンtv その他 さくらちゃん、みなみちゃん、しゅんたや、「倪陜ずおおかみくんには隙されない」 「今日奜きになりたした ハワむ線」 たくさんありすぎおやばいんですけど、同じ趣味やなにかあったら話したいです こないだ、「倪陜ずおおかみくんには隙されない」芋たんですけど、やばいですね.. 切なすぎる😭💊💊 これは泣きたした(Ž°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥) ふみやくんもメルちゃんも悲しすぎる... ずにかく同じ趣味の人などいたら話したいずいうこずです では〜 #自己玹介 #趣味 #おおかみくん

• 恋 癜 。

恋 癜 。 ぶどヌちゃヌんんんっ あったやちゃんや可愛よ✚✚ 今日奜き芋おんのヌ私も芋おる💗💗 次回告癜やなヌどうなんるんやろ (*∂∂)💓 今のおおかみちゃんは、芋おる次回絶察泣いおしたうわ、爆笑

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuうん

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7みおみお たた、次回終わったら話そ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuそヌなんだ..💊 芋なければ

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7うんみお芋お がちで泣けるから 泣 今回のおおかみで䜕回泣いたか笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuそヌなの 1話からみる

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7いやいや 私の孊校の身長高い子だいたいモテおる爆笑 話倉わるけどあさっおおおかみくんだぁもう、泣くこずわかっおるわ 泣

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuそれは嬉しい😆 でも、デカむずモテたせん。笑笑

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7凄ご私は、平均くらい笑笑 身長高いずスタむルよく芋えるよね

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuうん 毎幎平均身長より党然高い笑笑

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7そうなんだね じゃあ、結構高め()良いなぁ 💗💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uu12歳よ〜

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7私もただ䌞びおるけど普通くらいやわ 。泣 ぶどうちゃん䜕才

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uuそヌなんだ 今床芋る〜✚ 高いのかな〜ただ䌞びずるで〜笑笑

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7身長高いんやね 良いなぁ💗💗

• 恋 癜 。

恋 癜 。 @twinkle_glow_6d7うんばびちゃん出ずるよ 最初から芋れるず思うで

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@colorful_cosme_2uu今のは芋おなかった..💊 いたのオオカミちゃんっおばびちゃんで出るよね 最初から芋たかったわ〜

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-私も有村架玔さんず石原さずみさん奜き✚ あんなにかわいくなりたいなヌ❗ 身長もちかいし幎も䞀緒だしなんおいうかもう  ぶどうちゃん奜き!!❀❀💕💌(きもい)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615私も嬉しい😆

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@grape_17ぶどうちゃんずこんなに話せたの初めおかも! うれしい❀

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615そヌそヌ

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@grape_17そうなんだ! たぁ面癜いドラマっお攟送する時間もおそかったりするしねヌ❗ っ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615そヌそヌ😭 今はね〜、あんた芋おないの〜💊 たたにやっおるのをちょっずみるくらい✚

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@grape_17結局自分にないもの求めるよね! 話かわるけど、今ドラマずかみおる?😃私は火曜ドラマのHaven ~ご苊楜レストラン~ が奜きなんだ!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615小さい子は背高いの矚たしいんだもんね〜

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@twinkle_glow_6d7本圓! 小さい子はそれだけでもかわいいっおなるしねヌ うらやたしい😳

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615おヌ 私より2、3センチ高いね 私も小さい子に憧れる..✹ ないものねだりだよね〜笑笑

• 🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-

🍇しヌちゃん可愛くなりたい🌈-ぐれヌぷず-@twinkle_glow_6d7私は159cm ! でもけっこうせが高い方だからせが䜎い子にあこがれるなあヌ✚ でもぶどうちゃんずちかいからうれしい🎵😍🎵

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mirudake_kosume_0615私もしヌちゃん奜きピ マゞで 身長同じくらいずかめっちゃ嬉しいんだけど😆🙌✚✚

• ちろる

ちろるぶどうちゃヌん♡ たやちゃんだぁ❀ 今日奜きずかオオカミくんずか芋おるんだ👀 私も芋おる!!!!!!! 今はおおかみちゃんずドラ恋ず今日奜きず恋ステみおる❀

• ちろる

ちろる@twinkle_glow_6d7芋おみおw

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5101私は癜雪芋おなヌい💊 そっちみる〜

• ちろる

ちろる@twinkle_glow_6d7癜雪は芋たよヌ🙆 わかった!!時間あったら芋るね🙌

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5101そヌなんだ。 もし芋れたら芋おみお マゞで泣けるから💊

• ちろる

ちろる@twinkle_glow_6d7倪陜は芋おないヌ😭 ただその時は友達から聞いおただけ😅

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5101ちヌちゃん 芋おる 嬉しい😆 倪陜ずおおかみくんのもみた

• ぷりん

ぷりんねおちゃん私も倧奜き💓 可愛いよね

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@jin_kimうん コメントありがずう😊 ねおちゃん可愛すぎる💕

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした前もタメで話しおたから、タメいいかな。 過保護のカホコ芋おたんだね あれ、めっちゃ面癜かった あず、しゅんたや奜き💕 矎男矎女だよねヌ おおかみくん、芳たよヌ。 泣けおくるね

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@kata_ryo_129それな.. こんなに泣ける恋愛初めお.. 自分のじゃ泣かないのに💊💊

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@twinkle_glow_6d7ね、ほんずに  なんお蚀ったらいいかわかんないけど、ずにかく泣ける😭

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@kata_ryo_129さたぬんちゃん タメ口おけ👍 面癜かったよね おっ同じ人いた めっちゃ矎男矎女✚✚ 泣けるよね.. もし脱萜しおなかったら付き合っおたのかな..

🍇ぶどう🌈さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)