33c2218cf097b3f100531ddb 1567504964 thumb

DAISOWHY NOT SPINNS リップティント

• WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!🖇DAISOSPINS..」 by ぎゅん

🖇DAISO SPINS リップティント ローズ ¥108 結構前から話題になっていたDAISOとSPINNSのコラボコスメ♡昨日大きめなダイソーに行ったらたくさん置いてあったので気になっていたティントを購入しました♪オレンジも気になったんだけど今回はローズを選んでみました💭 🖇GOOD POINT ・安い ・色が可愛い ・発色は薄すぎず濃すぎずちょうど良い ・透明感がでる ・パッケージまで可愛い♡ ・100均とは思えない色持ちの良さ 🖇BAD POINT ・少し乾燥する このティントほんとに可愛い♡ なんかかき氷のシロップみたいな感じのティントで結構水っぽいかも。塗った瞬間、透明感!美少女感!って感じ。とにかく可愛い。(画像で伝わるかな?伝われっ!) 私はローズを購入したのですが、濃すぎないから使いやすいし、ぼかす手間が省けていいです❄️ ちょっと乾燥するからリップクリームと一緒に使うのがおすすめ♪ 色持ちもかなり良かったです。擦ってみてもなかなかとれなかった💭 ☆ここで私のおすすめポイント☆ ティントあるあるといえば、上唇に色がのらなかったり内側だけ色がついてしまったり。 だけどこのティントは違うんです。ちゃんと上唇にも色がつくんです! これは感動だった✌︎ でもやっぱり個人差はあると思うし、みんながみんな色がしっかりつくとは言い切れないかな、💭 このSPINNSとのコラボコスメは、他にもチークとかリップとか色々あったから気になった方は是非チェックしてみてください!! 最後まで見ていただきありがとうございました。 ♡ 🖇 follow よろしくお願いします! #ダイソー #SPINNS #100均コスメ #ティント

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

100 円(税抜)
ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1939件
108 円(税込)
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ぎゅん

• m_arimi

m_arimiその、リップってダイソーなんですよね? そんな、リップなかったですよ!

• ぎゅん

ぎゅん @marimiDAISOですよ! つい最近発売されたみたいです💭

• colorful_gloss_uer

colorful_gloss_uer私これのオレンジ持ってます! 秋っぽいメイクにおすすめです🧡

• ぎゅん

ぎゅん @colorful_gloss_uer夜遅くに返信ごめんなさい💦 オレンジ気になってたんです!今度DAISOで見かけたら買ってみます💭 ありがとうございます♡

• colorful_gloss_uer

colorful_gloss_uer@gyuun0707いえいえ、こちらこそ返信ありがとうございます(>ω<) 是非試してみてください♪

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11915件
1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

ぎゅん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップティント

価格
100 円(税抜)
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • ネオンオレンジ
  • ネオンピンク
  • レッド
  • ローズ

2019年09月22日(Sun)