• sana on LIPS 「皆様へお願いがあります🌸皆さんはヒルドイドをご存知ですか?ヒル..」(1枚目)

sana on LIPS 「皆様へお願いがあります🌸 皆さんはヒルドイドをご存知ですか? ..」

皆様へお願いがあります🌸 皆さんはヒルドイドをご存知ですか? ヒルドイドはアトピーや肌トラブルで困っている方が塗る為の皮膚科で処方される保険の効くお薬です。 ですが、最近美容目的で使う方がいるとの噂などをリップスやネットを通じて知りました。 私は生まれた時からアトピーがありもう治りましたがニキビや、敏感肌などで使っています🌷 ヒルドイドはもともと高い?薬らしいのです。 値段は本来25g1350円です。 そんな高くはないのですが、ヒルドイドを使う方が増えると保険が効かなくなり、お金に余裕のない方も困るので美容目的などで、使用するのはやめて頂きたいです😅😢 言うつもりは無かったのですが、 リップスで呼びかけている方が多くいらしたので私からも言わせて頂きました。 では、また次の記事もご覧下さいね💗 Sanaでした!

• あかね

あかねはじめまして!娘がアトピーで使ってます。 子供は薬代込みで医療費、500円ですが処方の制限があるので毎月病院に行かないといけなくて面倒です😭 小児科で、処方してもらってるので病気じゃないのに行って病気もらって帰りたくないと毎回思います😢

• sana

sana初めまして🌷コメントありがとうございます🥰 そうですよね、病院に毎回行くのは面倒ですし病気貰ってないか心配ですよね😅多く貰うことは出来ないのでしょうか😢

• sana

sana@pink_perfume_l5qvそうなのですね!! ありがとうございます🌸

• あかね

あかね@princess_0216子供の場合は体重で本数が一か月で何本と決められてるみたいです😭

sanaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)