• エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)

エバーカラーのワンデー(1DAY)カラコン エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV他、1商品を使った口コミ -💙❤️カラコンレポ(メイクも少し

💙❤️カラコンレポ(メイクも少し)❤️💙 🌸 #エバーカラーワンデーナチュラル ・ナチュラルブラウン (1dayタイプ) 20枚(10セット)入り 💰¥2448(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☆DIA → 14.5mm ☆BC → 8.7 ☆着色直径 → 13.8mm 私は度なしを購入しました🥰🥰 沢尻エリカさんがモデルをされていて、 ドン・キホーテ等にもよく売っています! いつも使ってるカラコンよりも 着色直径が大きめに感じました😳 13.8mmってこんなに大きかったっけ? ってくらい。すっぴんには不向き🥵🥵 でも、(私は)メイクをすると丁度バランス よく馴染みます💓💓でも少し大きいな〜 裸眼が透けて違和感がある!とかは 一切ないです🦊🎪🌟縁がくっきりと しているので、クリクリのおめめになるし 目をはっきり見せたい方にはおすすめ🐥🌈 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 色味はブラウンの中でも赤みのある チョコレートみたいな感じ🍫柄もそんなに 派手じゃなくて、中心に行くにつれて色味が 薄くなっていくので、裸眼に馴染みやすい🥳 私の裸眼は人よりも明るい茶色なので 写真だと違和感があるかもしれないですが、 日中、鏡を見たりしてもそんなに違和感は 感じませんでした🥳🥳ぼやけずはっきりと した目元になるので私はお気に入りです📝 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この日は、よしもと漫才劇場のメンバーが 総出演する、マンゲキフェスがzeppnamba であったので、久々に、少し派手なパープル メイクをしたのですが、画像じゃラメの煌めき はほとんど写らなかったです( ˙꒳​˙ )ちーん。 マスカラも久々にエレガンスの パープルのマスカラを使いました💜💜 アイシャドウも定番のアナスイのC002や C300・NARSのカシオペアやルナソルの 前々回レビューしたアイシャドウを🌟🌟 ピンクブラウンカラーはトムフォードと ヴァージンオーキッド の右下を使用🥀⛓ あるいみこれが締め色です( ˙꒳​˙ )!!! アイラインはブラウンにバーガンディを 重ねました!(パープルがないので赤みで統一) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 少しでも参考になれば嬉しいです( ੭ ・ᴗ・ )੭ #カラコン #ブラウン #アイメイク #今日のメイク #おすすめ #メイク #メイク画像 #なっちゃんのアイメイク #カラーコンタクト #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムエバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコン

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 カラーコンタクト

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

エバーカラーワンデーミリモア / エバーカラー

エバーカラーワンデーミリモア

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第11位

あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第18位

大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡

エバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 こんにちは!! 可愛いカラコンですね💗💗 質問なんですけどこのときのアイシャドウって なに使っていらっしゃいますか?教えて頂けると嬉しいですm(__)m💦 質問&この投稿に関係ない💬ごめんなさい。

• 恋 白 。

恋 白 。 @_naa1128ありがとうございます🍇 喜んでみにきます!(笑)

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_2uu よければまたみにきてください〜❤️❤️

• 恋 白 。

恋 白 。 @_naa1128優しいですね😍 本当にありがとうございます🍇

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_2uu 全然!みにくくてすみません(;_;)

• 恋 白 。

恋 白 。 @_naa1128あっ💦すみませんm(__)m ちゃんとしっかり見れていませんでした😰

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_2uuコメントありがとうございます!投稿の最後に書いてますよ〜( ˙꒳​˙ )!基本それらを適当に気分で配合してのせました!!!参考にならずすみません( ´;ᴗ;` )

• ひろろん

ひろろん なっちゃん❤️ めっちゃ可愛い😍💕 カラコンもメイクも素敵すぎる✨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@hiroron113 ひろろんさんに褒めてもらえるの すごい嬉しいです(;_;)❤️❤️❤️ ありがとうございます!!!!!!!

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19997件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

エバーカラーワンデー ナチュラル

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)