• り な _ʚ♡ɞ on LIPS 「【恋スル乙女必見❣】男子の本音を聞いてみたっみなさんこんにちは..」(1枚目)

り な _ʚ♡ɞ on LIPS 「【恋スル乙女必見❣】 男子の本音を聞いてみたっ ..」

【恋スル乙女必見❣】 男子の本音を聞いてみたっ みなさんこんにちは✨ り な です !! ((誰だって感じですよね笑 本日は片思い中の人、恋したい人必見の 男子の本音アンケートをしてみましたのでご紹介します😘 アンケート参加者 👦男子中学生7名   👧女子中学生4名 👦男子高校生2名 ① 好きな仕草は? 1位 耳に髪をかける&かき上げる →これは王道ですね♡ 2位 照れて顔を赤くするとき →👦中学生が多かったです! 3位 笑ってる時 →女の子の笑顔に男子は弱いそうです 〜 その他 〜 ・眠そうにしてる時 →普段見れない姿に👦👧共にキュン♡ ・何かに一生懸命 →いわゆる《 ギャップ萌え 》ですね♡ ② どんな子が好き? 1位 優しい子 →気配りができて誰にでも優しい子は好印象ですよね🙌💗 2位 天然な子 →一緒にいて飽きない✨ですが わざとは逆効果です、、! 3位 いつもニコニコしてる子 →これめっっちゃ大事です!! ③ 好きな💄の色は? 1位 ピンク →ナチュラルな感じで優しそう❤ 2位 赤 →似合う人に限るそうです!!キツくならないように 3位 オレンジ →爽やかな印象がつくんだそう✨ な結果になりました😆 男子は女の子が思ってる以上によく見てます!! やっぱり大切なのは  笑 顔 !! 誰でもすぐに実践できると思うので りなもですが やっていきたいと思います! 初投稿見てくれてたそこのあなた ! ありがとうございます✨ これから コスメについても恋愛についても 紹介していきたいと思います❣ #はじめての投稿#恋セヨ乙女 #可愛い#は#作れる #女子力up#モテテク

2024年05月05日(Sun)