• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮 on LIPS 「こんにちは♪キャラメルです🍮皆さん楽しい夏休みももう終わりです..」(1枚目)

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮 on LIPS 「 皆さん楽しい夏休みももう終わりですね😭 ..」

こんにちは♪キャラメルです🍮 皆さん楽しい夏休みももう終わりですね😭 私はお盆最後の2日間大阪に行ってきました! 私もあまり大阪のこと知らないんですが、私の言ったお店の中で一つ一つ紹介して皆さんの役に立てたらなと思います🤗 夏休みも残りわずか、まだ旅行に行ってない人行くなら今のうちです! 夏休み最後の最高の思い出を作りましょう♪ 今回大阪に行くのは3から4回目です。 今回行ってきたところはアメリカ村というところです。 色々な耳寄り情報など紹介していきます🤘 アメリカ村と言えば若者の街だと想像しますよね? でも違うんですよ! 何歳でも楽しめるお店がいっぱいでとても栄えていました。 アメリカ村では有名人に会えました。 皆さん知っている、ティックトッカーのこたつさんらしい人が街に歩いていたんですが、プライベートだったので声をかけるのを 辞めましたが、友達も大阪に行っていたらしくこたつさんに写真を撮ってもらったそうです。(´。・v・。`)イイナァ また会いたいです😍 ~私のオススメのお店~ 食べ物Ver. たこ焼き屋さん【⠀どないや 】 ここはアメリカ村のSPINNSの近くにあり、アメリカ村は最もたこ焼き屋さんがある所でどれにするか 迷ったんですが、どないやさんで食べました。 中身がトロっとして、外はカリカリでとても美味しく私の食べた中で1番美味しかったです。 とにかくオススメです。 店内に入ると階段があり、それをのぼっていくと、中に食べるところがあり、ほっとする空間でした。 メニューはソースたこ焼きが350円ととてもお手頃価格となっております。 たこ焼き屋さん【だいげん⠀】 どないやさんのお店の近くで私は今回食べなかったんですが、人気でメニューの中でたこせんと言うのがあり、 大きいせんべいにたこやき3つ入っていて、150円とお手頃価格で買えます。 タピオカ専門店【クィクリー⠀】 アメリカ村では色々なタピオカ専門店があり、私は3件回りました。 その中でも1番美味しかったのが、ここで抹茶ミルクを頼みました。 タピオカはちょっと固めで抹茶の粒が出てきてとても美味しかったです。 雑貨、コスメ、服など 【⠀ミカズキモモコ】 このお店は300円を中心とした雑貨、アクセ、コスメなど色々なものを取り扱っており、普段300円で買えないものを ミカズキモモコさんなら300円で買えちゃうんです。お得ですよね? 大阪は最もミカズキモモコさんが多く皆さんも行ってみてください! 店内ではとっても可愛い歌が流れています。 雰囲気も可愛くて、お店の前では一緒に撮影できます アメリカ村と言えば古着ですよね。古着屋さんが何点もあって、古着は若者を中心とした服を取り扱っています。 とても安いので皆さんも見てみてくださいね! 私の行った時、WEGOの閉店SALEがやっており、インスタグラムで本店をフォローするとなんと全品¥390えんになるんです。まだ間に合うかもしれませんよ☺ 大阪とっても楽しいです。 アメリカ村は初めて行けましたが、流行りも取り入れたり昔の風景をのこしたり、アートな壁があって インスタ映えする所でもありました。 是非夏の最後の思い出をアメリカ村で作ってみてはいかがでしょうか! 最後まで読んで頂きありがとうございました🙌 ❤&フォロー&クリップお願いします #大阪 #アメリカ村 #たこやき #有名人 #雑貨 #服 #オシャレ #流行り

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔私も大阪行きました! 楽しいですよね~🥳  大阪でたこ焼き🐙めぐりしてみたいです(笑)

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮@milk_0712楽しいですよねぇ たこ焼き全件食べてみたいな😂

• にこにこ⚡️

にこにこ⚡️大阪のたこ焼き食べてみたいです~♡♡ うまそう(´,,•﹃•,,`) わたしは、ついこの間、かっわいくて、スタイルいい子と、温水プール行ってきました☆

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮@twinkle_lips_vli1あらwプールいいですね!たこやきは本当に上手いですぅ❤

• ぷりんLJC

ぷりんLJC大阪いいですよね〜😄

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮@pom_0101大阪いいですよ〜😍

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ よかったら仲良くしてください 💖

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮@pi_pi_piこちらこそよろしくお願いしますm 仲良くしてください♡♡

• やめます

やめますフォローありがとうございます!ティックトックやってるんですか?なんという名前なんですか?

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮@supreme_perfume_7zijこちらこそありがとうございます!ティックトックでは、「メロンソーダ🐬❤」で活動しています💗

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)