• ハリネズミ🦔 on LIPS 「こんにちは~ハリネズミ🦔です♡今回初めての雑談!愚痴です!今..」(1枚目)

ハリネズミ🦔 on LIPS 「 今回初めての雑談!愚痴です! ..」

こんにちは~ハリネズミ🦔です♡ 今回初めての雑談!愚痴です! 今日はゆるーくいきましょー😝 ゆるいかんじの愚痴じゃないかもしれないけど (笑) 私のクズみたいな愚痴よければ 見てってください🙇‍♀️💦        ⚠️注意⚠️ 愚痴とか、嫌いだったり、気分を悪くされる方がいたら、ほんとにごめんなさい🙏 この話は部活の時のはなしなんですけど、 同じ学年の子が、ほんとになんかこわい すごいにらんでくるし、その子といつも一緒に いる子達に対してはニコニコでいい子なのに、 (男子にも‪‪w) 私といつも一緒にいる友達にはなんか、 なんも言わずにじーーーっとずっと見つめてくる😭 こわいんですよね ちなみに一緒にいる子達は、かげでちょっと ひいてるっていうか、うーんって感じになってるのみたことあります なので私ちょっとそういうの、えっなんで? って感じになるタイプなので、 この間じっと見つめてきた時に、 どーしたん?なんかあったー? みたいな感じでニコニコでいってみたら、 最近そういうのなくなりました! この話見てくださっている方で、にらまれたりしている方、 そんなやつのことなんか 気にしないで、ん?みたいな感じにしてれば もういいわって感じになると思います (参考にならなかったらスミマセン💦) こんな感じです~ 雑談になると口悪くなるかもしれません!🙇‍♀️ 悩みとか抱えてる方ぜひ!コメントください💬 悩みとか聞くのほんとすきっていうか 共感出来ることが多いと思うので! コメントください~💬💬💬💬💬💬 ほんと吐き出していいんですよ スッキリしましょ! 最後まで読んでくださってありがとうございました。 フォロバ100%します!! されてない方コメント欄でフォローしました!と書いてください💬 #雑談 #悩み #愚痴 #コメント #友達関係

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮それよくありますよね(^^;; そういうのやめて欲しいですよねぇ。 私もそういうのあって、えっなにって感じです。ほんと嫌です、、😭 前にほかのクラスで友達と喧嘩したら私の悪口言ってほんと最悪です。 そういう時はとどめをさしましょうかw

• ︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮

︎︎︎︎☑︎キャラメル🍮@milk_0712ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@irucaheartそうですね‪w(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥ブォン あっごめんなさーい!😅😁

•  ひかり

ひかりコメント失礼します。なんか怖い無言の圧力って一番なんか言われるよりも怖い気が...。実際になったことはないけどやだなw

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔そうですよね 無言は何考えてるかわからなくてほんと嫌です😭

• nano

nanoコメント失礼します! 私の話長くなるのですが見て下さったら嬉しいです💦 (長くなるのでタメ語で失礼します) 私の部活では(もう先輩は引退した)先輩がとにかく私たちの代をこき使ってくる。中2〜(私中2)椅子出してネットはって雑巾出してモップかけてー的な(全部やないかい!)そして動くのは私のみ()みんな何をやっているかと言うとおしゃべり❤ これだけじゃないんですけど長くなるので💦 こういうストレスが重なり夏休み前にずーっと2週間ぐらい熱が続いて、(高熱ではない)体がだるくて、部活のことを担任に話したら、しばらく行くのやめなさい(体調が戻るまでは)って言われて夏休みはまるまる行かないつもりでした!(1回も行ってない) んで同級生の子は Mayu〜いつから部活くるのー? 私、んーちょっとわかんないかなー(行かねーよ) そっかー 的なあなた達のせいでこうなってるのよ❤って心から思いました。。 ここまで読んでくれてありがとうございます。そして不愉快にさせましたら大変申し訳ないです。 フォローしますね💓

• nano

nano@milk_0712わかる人がいた😭😭 1回言ったんですよ、、話しててもいいけどもう少しやってもらわないと時間までに準備終わらないから手伝って?ってそしたらめっちゃ睨まれました…さすがに呆れましたよ😅先輩に言われたらはい!(先輩大好き❤みたいなオーラ出して。。) 知らないうちに心からやられてったみたいでワケもないのに泣く日々、、今思うと心からやられてたのに気づかないで体が悲鳴あげたんだなーと😢 あなた達のせいだよ!とは言えないですもんね…一応友達なので… 同じことを思ってる同年代の方がいてほんとに心強いです!ハリネズミさんも無理をしないでくださいね!私みたいに体を壊したらダメです!!私も話を聞くことは出来るので、できる限り力になりたいです!いや、ならせてください笑 先生の話はてきとーに受け流すのが1番です!なんにも知らないくせにって思いますよねすっごく分かります! 私の部活には合う子がいなくてほんとにしんどいんです…1回親に無理やり行かされそうになった時号泣しました。。 頑張りましょうね😢😢

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔@mayu_hあっわかりますそれ!(私も長文失礼します💬) えっ?なんで私がいつもいつもやらなきゃいけないの?なにおまえら喋ってんだよ、やれよって 心の中では思ってるけど、誰も聞いてくれるはずがない。 そういうのでストレスたまってきて、そういうヤツらに気を使うのってほんとだるいし疲れる😕 んで、休んだって自分のせいだとも知らずに えーなんで休んでるのー?とか、なんかあったー? とか、休んでるのがズル休みみたいに思われて、 先生に話したってなんもいいアドバイスくれないし、 いや、先生そんな経験したことないでしょ 軽く休めとか、言わないでよ、辛いんだよって また、ストレス溜まる いいんですよ長くなっても!私最後まで読みますので!笑 そんなヤツらに話する必要なんてない 自分が合うなって友達と仲良くしてれば、そいつらにも気を使わなくて済むと思います (上から目線でほんとすみません💦) 嫌なことは全部吐き出しましょう! 合う友達いなくたって、私と仲良くしましょうよ! 私にはあなたの気持ちは、分からないかもしれないけど、受け止めることはできます! 一緒に頑張りましょう(≧o≦)↑↑💪 フォローありがとうございます❤ また、コメントしてくださいね💬 役に立てないかもしれないけど笑

• ハリネズミ🦔

ハリネズミ🦔あっ1回言ったんですか、それで睨むって‪w‪w なんやおまえ!でも友達ですもんね、 私はそういう人友達だと思いません! (ごめんなさい🙏私みたいに性格ブスにならないでくださいね!) いますいますそういう人! 先輩の前だとはい!わかりました!❤みたいな! オーラがまぶしい!✨✨ 泣かないでください💧💦 先生の話はスルーですね、おけです! これからは体壊さないようにお互い頑張りましょう (≧o≦)↑↑💪

ハリネズミ🦔さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)