デッパーちゃん on LIPS 「初投稿 頬に毛穴の開き、ニキビ、ニキビ跡、ザラつきや鼻はイチ..」

初投稿 頬に毛穴の開き、ニキビ、ニキビ跡、ザラつきや鼻はイチゴ鼻、まだ10代ですがしわ、シミもあり皆の悩みを凝縮したような汚い肌なんです。 化粧は肌に悪いと思い全然してなくて日焼け止めを塗る程度。洗顔も毎日してます。 女子力がとても高いLipsの皆さん何か良いアイテムはありませんか?出来れば5000円以内のもので改善出来るものが好ましいです。 アプリで49歳と診断された肌を若返らせたいです! #みんなに質問 #はじめての投稿

• うさもっち

うさもっち鼻周りの毛穴やニキビ、赤みは私もあります…😣 白ニキビの赤ちゃんやザラつき、毛穴のつまりには、LUSHのパワーマスクSPがおすすめです!! 2日間水洗いしかしてなくて急激に増えたザラつきといちご鼻予備軍たちが、濡れた肌においてくるくるマッサージしただけで大体落ちました👍 その後は、ハトムギ化粧水を7スキン法でつけました! 文を読んでの私の独断ですが、デッパーちゃんさんは脂性肌またはインナードライ肌のようなので、スキンライフの化粧水を7スキン法でつけることをおすすめいたします💁‍♀️ また、ピゥのアクネローションもおすすめです!姉妹(現在受験生)が小5の時から連れ添ってきたニキビが減ったので結構な強者だと勝手に思ってます😄 長文失礼いたしました💦 何か質問があれば持っている限りの知識でお応えいたします!

• デッパーちゃん

デッパーちゃんコメントありがとうございます! LUSH気になってはいたのですがまだ手を出してなくて今度見つけたら買ってみます…!7スキン法初めて聞きました、今からでも出来そうな方法ですね!情報ありがとうございます( ´ ` *) 早速質問なのですが外に出て15分で汗も一緒にテカリや皮脂も凄いんですが何か出来る限り抑える方法やコスメはありますか?

• うさもっち

うさもっち@supreme_gloss_mhx是非☺️ あぶらとり紙を乱用するかナイトパウダーを使うかしか私にはわかりません💦

2024年05月05日(Sun)