☆ケイトクラッシュダイヤモンドアイズ PK-1見た目が綺麗で予約購入したものです。左側がグリッターダイヤモンドカラーで、大粒のラメとカラーが印象的なグリッターカラー。右側がオーロライズダイヤモンドカラーで、細かいラメの偏光カラーだそうです。どちらもラメがキラキラしていて粉質はサラサラしていますが、ラメが多いからか少しざらつきがあります。ラメがメインという感じで色づきは淡いと思いました。(๑•ω•๑)他のアイシャドウと組み合わせて使おうと思います。#ケイト#ダイヤモンドアイズ#アイシャドウ
もっと見るKATE クラッシュダイヤモンドアイズの口コミ「#ケイト #クラッシュダイヤモンドアイズOR-1 ..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ザ アイカラー | ”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡” | パウダーアイシャドウ |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングブラウンアイズ | ”さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
idako@1114さんの人気クチコミ
メイク崩れに悩む人に読んで欲しい!感染症対策で毎日マスク生活してると思います。私も接客業で毎日マスクをしています。しかも8時間もしてるとマスク内が湿気で蒸れたり外した時の急激な乾燥でヨレたりしちゃうんですよね…最近Excelのコスメ買って試してみたら良かったのと崩れ対策として私が#ベースメイクで選んだコスメとその使い方を紹介しました。スキンケアってどのくらいしてますか?スキンケア時の化粧水は肌が冷たくなるまで乳液は化粧水がきちんと浸透して残ってない状態でやらないとまず、意味ないです。乳液後はすぐメイクしちゃダメです。せっかく保湿作業してるのできちんと整えたからメイクに取りかかりましょう。リキッドファンデーションの余分な油分はパフで必ず落としてあげて!!出ないと肌に密着してない余分な皮脂が出るためヨレるしマスクにめっちゃ付きます!!私は注意点をしっかり行ってメイクしただけでマスクをずっとしてて摩擦が起きてもほぼマスクに色移りすることがありませんでした!#皮脂テカリ防止下地#化粧崩れ防止下地の力もあると思いますが参考までに(*ˊᵕˋ*)マスクしててもメイク楽しみたい(*´艸`)#Excel#リキッドファンデーション#マスクメイク#崩れないベースメイク
- 2020.04.20
今日は私のやってみた一日中崩れない、メイク直しをしなかったベースメイクを紹介します。①#セザンヌ皮脂テカリ防止下地②#Fasio#CCリキッドタッチプルーフ③#ケイト#パウダリースキンメイカー④#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダーセザンヌの皮脂テカリ防止下地だけでもメイク崩れを防ぐことはできるけどFasioのタッチプルーフはほんと優秀でこれをベースメイクに使うことでさらに崩れにくいベースメイクを作れます!あとはケイトのパウダリースキンメイカーで肌の気になる所を整えつつキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで凹凸や毛穴を綺麗に整えれば完成です!朝4時〜夜20時までメイクしてましたがメイクを1度も直しませんでした!オイルブロックしてくれるし崩れてる感もありませんでした!🤩ぜひ、やってみてください🙂🤞
- 2020.04.09
#アイブロウパウダーが替え時だったのでURGLAMを試して見ました🤩👏バリ良いやーんヽ(´▽`)/✩✩✩✩✩パウダーが柔らかいから描きやすいし発色もちゃんとしてくれるし百均特有の粉飛びが無い!!!(笑)眉のグラデーションもしやすくて涙袋にも使ってみたら薄すぎず濃すぎず綺麗に涙袋の影が描けました❤#アイブロウペンシルの方は一見硬め?と思ったけど描いてみたらスルスル描けるので全然優秀なペンシルでした!アイブロウパウダーとの相性良きです🤞毛並みに沿った輪郭も描きやすかったです!#DAISO#コスメ#プチプラ#アイブロウ
- 2020.04.20
#インテグレート#INTEGRATE#エアフィールメーカー#ラベンダーカラー#化粧品下地#トーンアップ#透明感オールシーズン対応のトーンアップベースわたしの場合はTゾーンと鼻横の頬に広げてます!くすみを飛ばしてくれて尚且つテカリ、皮脂崩れ防止してくれてそれにメイク中ラベンダーの香りで癒される❤❤1度使って手放せなくなってずっと愛用してるコスメ✩とにかくラベンダーの香りとトーンアップ抜群(笑)
- 2020.03.19
久しぶり使ったコスメがほんとに優秀だなぁと再度実感したのでレビューします(◜௰◝)コーラルピンクとゴールドの2色カラーなんですが、このコーラルピンクがぼかすと一気に透明感が出てすっごく綺麗な発色してくれるんです〜♡♡そこにゴールド重ねるとゴージャスになってだけどギラッギラになるんけじゃなくてナチュラルなカラーメイクって感じで凄くいいです!あと、このメイクではピンクって感じのカラーメイクなので色的に可愛い雰囲気になるのでアイラインの目尻を長めに、そして最後は跳ね上げにすることでキリッと引き締まって可愛いけど大人っぽさも加えた綺麗系メイクになります!目元ほんとうるうるしてると可愛いよね〜♡♡#ケイト#クラッシュダイアモンドアイズ
- 2020.05.04
気になってた#Kissのコスメをようやく買ったのでレビューしますね🙄✩✩@cosme人気!のシールが貼ってありました🎶毛穴カバー&テカリを抑えて一日中崩れにくい美白マットベースメラニンの生成を抑えてシミ、ソバカスを防いで毛穴とUVカットしてくれるそうです。ニキビの元になりにくい処方だったりこれからの夏にはもってこいのベースですね!肌荒れでメイクどうしよう…とか肌休ませたいな…って時にも良さそう😙💭メイクするにはメリットだらけなのにヒアルロン酸とか美容成分が多少入ってるので嬉しいかも🙆♀️🙆♀️手の甲に塗った感じはテクスチャーはワンプッシュで結構出てきてとろっとした感じ。出方がケイトのパウダリーファンデと同じ!塗ってくとサラサラしてきて乾燥してるとファンデが乗りにくそうだけど保湿すればOK!夏向けの化粧品て感じがしました😎✩全然崩れない!サラサラが続きます!見た目可愛いし成分的にも肌悪くなさそうでワントーン肌を明るくしてくれるしサラサラマシュマロ肌になれるのは素晴らしい🤗Kissのコスメ色々試してみたい(^ω^)#メイクアップベース#コスメ#プチプラ#ホワイトニング#メイク
- 2020.03.23
商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ
- KATE(ケイト)
- 2.2g: 1,320円