ケイトクラッシュダイヤモンドアイズ✨アイシャドウ✨◆BR-1ライトブラウン◆BR-2シックブラウン◆OR-1ブライトオレンジ大粒のグリッターと偏光パールでつくるダイヤモンドのような輝きを散りばめた目元。大粒のきらめきとカラーが印象的な「グリッターダイヤモンドカラー」と、美しい色と光が放つ細かい粒の「オーロライズダイヤモンドカラー」の2つの輝きカラー。単色でも、重ねても、自在に輝く目元を作ることができます★ふたつの輝きのかけ合わせで贅沢なキラめきに。▼アレンジ自在、2つの輝きカラー【A】グリッターダイヤモンドカラー…大粒のキラめきとクリアな色のグリッターカラー【B】オーロライズダイヤモンドカラー…幻想的な色と光を放つ細かい粒の偏光カラーこちら3色とも素敵なカラーになっていますがブラウンカラーでもピンクブラウンとゴールドブラウンとそれぞれに違うので使い分けたりすると良いです😉私的にはいちばんお気に入りなカラーはブライトオレンジというカラーです😆発売されるときにケイトのインスタグラムやTVCMで見てかわいいカラー絶対に欲しいと思ったカラーでしたがとにかく発色がきれいでこのカラーやばいです😍太陽のようなオレンジカラーをイメージしてましたがピンクがかったオレンジになっているので派手過ぎないと思います😌腫れぼったくなりやすいオレンジですがもう1色のゴールドカラーがあるので腫れぼったくならず少し上品さもありキュートな目元にしてくれると思います😉他にも素敵なカラーがたくさんありますので気になった方はぜひチェックしてみて下さい🙂ご訪問とご観覧頂きました皆様ありがとうございました😌
もっと見る「目もとに、キラめく透明感💎✨ ..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ザ アイカラー | ”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡” | パウダーアイシャドウ |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | パーツリサイズシャドウ | ”目を下に大きく見せることで、ほほの余白を埋めて小顔効果という新テクニックのパレットです!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
【公式】KATEさんの人気クチコミ
大好きな色を、あなたの髪に。挟んでスライドするだけ、1日だけのヘアカラー🌈📣数量限定で新発売の「#3Dヘアライナー」をご紹介👏メイク感覚で、髪にカラーラインを入れて立体感アップ✨✔さっとひと塗り!速乾!簡単に着色!カラーをのせたいところの毛束をとって、クリップで挟み、スライドするだけ。簡単にポイントカラーを施すことができるよ!✔簡単シャンプーオフ*シャンプーで簡単に落とせるので、1日だけのワンデーカラーを楽しめる! *きれいに落とすために2回以上のシャンプーで丁寧に落とすことをおすすめします。✔カラーは全5色🌈メイク感覚で髪にカラーラインを入れて自分の好きな色を宿そう!01VIVIDRED[ヴィヴィッドレッド]02LAVENDERPINK[ラベンダーピンク]03NUANCEBLUE[ニュアンスブルー]04MODEASH[モードアッシュ]05HIGHLIGHTER[ハイライター]数量限定なのでぜひ早めにチェックしてみてくださいね!📣本日よりスペシャルページも公開中!使い方動画は👇からチェックしてみてください👀✨https://www.nomorerules.net/special/3d_hairliner/*…*…*…*…*…*…*…*…*…・3Dヘアライナー 全5色
- 2020.08.12
◆◆「エネルギッシュな欲」or「アンニュイな欲」"欲"を詰め込んだアイシャドウパレット登場◆◆解放する欲、ゆずれない欲、こだわりの欲、膨らむ欲、そして無限の欲…そんな多様な欲を満たすメイクアイテムで、これまで胸の中で漂っていた欲を、もっと自由に表現する「#欲コレクション」#ザアイカラーズセレクトは、4つの“欲”を詰め込んだパレット。質感の異なる4つのカラーには、それぞれを象徴する“欲名”が👀✨EX-1は「欲のままに攻めるスマートフェイス」が完成するエネルギッシュな欲を詰め込んだカラーパレット🔥【セット内容】・SG602プライドよりも大事なものがある・M103型破り・PS408叫び・P214ストイックに突き進めEX-2は「欲を秘めたまどろみフェイス」が完成するアンニュイな欲を詰め込んだカラーパレット🌙【セット内容】・PS405空中遊泳・M110繊細さを愛して・P209儚い夢・SG607ただ眠っているわけではない対照的な2つ欲パレットで、あなたの心を表現して🔮✨イラストレーター米山舞さんによる、“欲”を掻き立てられる限定パッケージも要チェック✔*…*…*…*…*…*…*…*…*・NEW ザアイカラーズセレクト(YOKU)全2種(数量限定)
- 2022.03.01
◆◆落ちにくさ、そのまま。#リップモンスタースフレマットが新登場◆◆落ちにくい口紅#リップモンスターから、ふんわり軽やかマットに仕上がるスフレタイプが新登場💋気になるカラーは全5色!▽COLORVARIATIONS(画像1枚目上から)▽M01深紅の闇M02枯れない桜M03祝いの紙吹雪M04ゴーストムーン0:00AMM05泥霧🌟ふんわり仕上がりの落ちにくい高発色スフレ処方唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化!液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化し、落ちにくい◎🌟唇の輪郭がぼかしやすい!高発色スフレ処方とぼかせるチップで、ひと塗りでふんわり軽やかな仕上がりに。唇の輪郭がぼかしやすく、上下グラデ塗りも簡単に完成✨🌟マスクをしても色落ちしにくい🙆♀️つけたそのままの色が長時間持続。飲み物を飲んでもカップにつきにくい!リップモンスターの実力を試してみて🔥*…*…*…*…*…*…*…*…*・NEWリップモンスター スフレマット 全5色
目もとに、キラめく透明感💎✨粉砕したダイヤモンド💎を散りばめたような未体験のキラめきで目もとを華やかに彩る2色セットのアイシャドウ。#クラッシュダイヤモンドアイズをご紹介♪✔アレンジ自在、2つの輝きカラー大粒の高純度クリアグリッターとオーロラカラーの2色を自由に組み合わせたり、アレンジすることで好みの輝きを楽しんでみて✨ーーーーーーーーーーーーーA:グリッターダイヤモンドカラー大粒のキラめきとクリアな色のグリッターカラーB:オーロライズダイヤモンドカラー幻想的な色と光を放つ偏光カラーーーーーーーーーーーーーー✔カラーは新色2種が加わり、全10種に![CL-1]クリスタルブルー[PK-1]ピンクパープル[PU-1]クリアパープル[BK-1]シルバーブラック[BR-1]ライトブラウン[BR-2]シックブラウン[OR-1]ブライトオレンジ[RD-1]レッドゴールド[PK-2]コーラルピンク[GD-1]シャイニーゴールド *…*…*…*…*…*…*…*…*…・クラッシュダイヤモンドアイズ 全10種
- 2020.05.14
◆◆12.1数量限定発売◆◆「東京ヲトギバナシ」コレクションは、日本の昔話をモチーフに、新しい時代のヒロインを描いたシリーズ。アイテムラインナップ①は「#トーンディメンショナルパレット🎨」質感のちがう6色パレットで、目もとからフェイスまで使える便利なアイテムです。EX-101🦊『狐火の合図』は「狐の嫁入り」がモチーフ⛩朱赤やゴールドが情熱的な印象🔥EX-102🦢『秘密の羽音』は「鶴の恩返し」がモチーフ🙅♂️パープル&レッド系でミステリアスな雰囲気🤫EX-103🐇『月夜の竹藪』は「かぐや姫」がモチーフ🌙なじみカラーにピンクとグリーンがアクセント🎍和の伝統色とモダンが融合した、物語が浮かび上がるような繊細な色遣いのカラーアイテムをお楽しみに。*…*…*…*…*…*…*…*…*…・トーンディメンショナルパレット(T)全3種
- 2020.11.04
眉こそが、メイクの鍵🔓KATEのアイブロウシリーズは14年連続No.1*! *インテージSRI/セルフ市場/2006年1月~2019年12月累計販売金額今回は全5種のアイブロウシリーズをご紹介!あなたにぴったりなアイブロウをみつけて👀✨✔パウダーアイブロウ「#デザイニングアイブロウ3D」全4種3色セットのパウダータイプだからノーズシャドウにもつかえてアレンジは自由自在!カラーはWEB限定色のEX-6、EX7を入れた全4種!✔ペンシル×パウダーアイブロウ「#ラスティングデザインアイブロウWN(SL)/(FL)」ぼかしやすいチップとペンシルのダブルエンドタイプ。ペンシル部分は、繊細に細いラインが描ける細芯(SL)と、太くも細くも描ける扁平芯(FL)の2タイプ。カラーは全2種。これ1本で簡単立体眉に👍✔ペンシルアイブロウ「#アイブロウペンシルA」眉尻まで繊細に描ける1.5mmの極細アイブロウペンシル!なめらかに描けるから、眉の一本一本を描き足しやすくてリピート多数!全7色展開のなかから、あなたにぴったりな色をみつけてみて✨✔眉マスカラ「#3Dアイブロウカラー」毛並みに立体感をもたせてカラーリングできる、落ちにくい眉マスカラ❣抜け感のある4色展開だから、アイメイクに合わせて眉に抜け感をだしてみるのもオススメ♪✔眉下地「#ブロウラスティングベース」眉メイクの前に仕込めばつけたての美眉が続くラスティング眉下地⚔汗・水に強いウォータープルーフタイプで、皮脂にも強くくずれにくいので、これからの季節にぴったりなアイテム。カラーは全2色。お使いの眉メイクの前に取り入れてみて😇👇仕上がりイメージや詳しい商品情報はこちらから👇https://www.nomorerules.net/all_products/eye_brow/
- 2020.06.24
商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ
- KATE(ケイト)
- 2.2g: 1,320円