夏にピッタリ❕✨華やかな煌めきと透明感🥺💓💓♢KATE♢クラッシュダイヤモンドアイズ(OR-1)大粒のキラめきとクリアな色のグリッターダイヤモンドカラー、幻想的な色と光を放つオーロライズダイヤモンドカラーの2色セット💎.◌*オレンジの上に明るいカラーを重ねると柔らかい印象のオレンジに🧡しっかり発色させたいときには、明るいカラーの上にオレンジを好きなだけ乗せて°✧(*´`*)✧°使い方は様々☝️🏻💕このクリアな輝きは、外や室内どちらも光が当たると更に煌めきわ発揮します👏🏻✨だからKATE好きなんです。高校の時からアイシャドウはKATEだったけど、結局これから先もずーっと使うんだろうなぁ🌈🌈🌈🌈🌈🌈✨#推しKATE#クラッシュダイヤモンドアイズ#オレンジアイシャドウ
もっと見るKATE クラッシュダイヤモンドアイズ BK-1の使い方を徹底解説「KATEのクラッシュダイヤモンドアイズ💎を紹介😌★評価(5点) ..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ザ アイカラー | ”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡” | パウダーアイシャドウ |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングブラウンアイズ | ”さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 825円(税込) | 詳細を見る |
はるかさんの人気クチコミ
今回LIPSに戻ってきて久しぶりの当選レビュー✨ガチで正直なレビューをさせていただきます。LIPSを通してシュウウエムラさんから「アンテリミテッドラスティングフルイド」の標準色564番をいただきました。ありがとうございます!★標準色はニュートラルとイエローの中間の色相。〜自分にあったファンデーションの見つけ方〜❶明度(明るさ):素肌に合わせる❷色相:素肌の色、またはなりたい印象にに合わせて色を選ぶ。〜商品のポイント〜Point1:幅広い肌色にマッチする、アジア人のための22色Point2:ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。Point3:汗・湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。Point4:SPF24PA+++で紫外線対策ができる。〜使用してみて〜⭕️良いところワンプッシュで出し過ぎなくて良い。軽いテクスチャーで密着力もよくコンシーラー無しでも納得いくカバー力。肌馴染みが良く、夏場でも落ちにくい、そしてマスクに色移りしないのが良かった!ベースも崩れません。毛穴カバーもできる。❌悪いところ乾燥は感じたので秋冬の時期は保湿力の高めの下地を使うのがお勧めです。〜まとめ〜今回はあえてコンシーラーを使わずにファンデーションを使用させていただきました!レビューをするにあたって肌の変化を見て欲しかったので本当にベースだけです。ファンデーションだけでもシミもカバーされて頑固なクマも薄くなり落ちにくいし、コロナ禍でマスクが当たり前になってる今マスクに色が付かないのはとても嬉しいポイントでした。お直しもほぼ無いと言っても過言では無いくらい!ベースメイクの一軍に入れたい、お勧めしたいとても信頼できるファンデーションだと言えます。色展開も幅広いのでそれもこのファンデーションの良いところでもあるので自分の肌に合ったファンデーションが見つかりますように😌#shuuemura#ファンデーション#アンリミテッドラスティングフルイド#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#セミマット#私のベストコスメ2022
今回はセザンヌの極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンをレビュー✨【商品名】極細アイブロウマスカラ【色】C1ピンクブラウン【価格】¥528マスカラ本体のパッケージも可愛くて、ブラシは塗りやすい極細タイプ!アイブロウが苦手な方でも使いやすくて、スウォッチした時に時間経つとマットになるのでふわっとした眉毛にしてくれます。絶妙なニュアンスカラーでふんわり印象チェンジしてくれるので、眉マスカラ初心者さんや垢抜けたい人にもお勧め極細マスカラ🥹〜ここに注目〜★Point1:高発色×ふんわり質感→柔らかい膜で眉をコーティングする為高発色なのにエアリーな仕上がりに。★Point2:極細ブラシ→地肌に付きにくく眉毛1本1本にムラなく塗れる。★Point3:美容保湿成分配合加水分解シルク・ツバキ種子油配合★Point4:フィルムタイプ→お湯で簡単にオフ可能。(※単品で使用した場合)※他のアイブロウと一緒に使う場合はこちらの商品は最後の仕上げとして使って下さい。〜感想まとめ〜極細タイプなので塗りやすく、眉マスカラ初心者であったり上手く使いこなせない方でも使いやすいです。血色感も与えてくれて、眉に色がしっかり付くので密着度も高く価格としてもプチプラで色が本当に可愛いピンクブラウンなのでこれからの季節にピッタリの眉マスカラだと思います♪#CEZANNE#極細アイブロウマスカラ#ピンクブラウン#アイブロウマスカラ#プチプラコスメ#新作コスメ#新作コスメ報告会
スペシャルケアに。リピート2本目の炭酸泡シャンプー/今日は炭酸泡シャンプーをレビュー🫧【商品名】エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー【容量】170g【価格】¥1,650(税込)★ポイント★海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*1を配合した「タラソCBD*1処方」の炭酸*2泡シャンプー。マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1〜2回のスペシャルケアとして。🫧炭酸濃度*23,000ppm🧴ムスキーサボンの香り🫧〜使い方〜①ぬるま湯で頭皮や髪を予洗いしてください。②缶を上下によく振り、上向きの状態で適量(ピンポン玉約2個分)を手の平に取り指の腹を使ってマッサージするようによく洗う。③十分にすすいで終了〜感想〜もう爽快感が凄い!炭酸泡シャンプーを使うこと自体が初めてでしたがきめ細かく濃密な泡でムスキーサボンの香りに癒される🥹毛穴まで浸透していくのも感じますし、洗い上がり後も良くてリピートしている商品です。メンズさんにもお勧めします♪#エイトザタラソ#エイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー#炭酸シャンプー#おうちエステ
今日は毎晩使ってるアイクリームを紹介!目元は角質層が薄いために肌に蓄えられる水分量が少なく、負荷がかかりやすくなっています。また、目元は皮脂腺が少ないために皮脂があまり分泌されず、常に水分が蒸発しやすい状態。その為…洗顔、無意識に目を擦ると言った摩擦による刺激、アイメイクからくる負担から目元の乾燥の原因に😱そんな目元の乾燥の強い味方アイクリームブランド名:肌ラボ商品名:極潤プレミアムヒアルロンアイクリーム価格:¥990テクスチャーはこってりしていますが塗る時スキンケアの最後のクリームの上からなのでペタッとするんですが、馴染むのも早いので気になりません!ヒアルロン酸も入っているので潤いもUP✨塗る時は点置きで薬指でトントントンと優しく馴染ませてます。使用後の後はピタッと密着してくれて高保湿なので目元の乾燥が気にならなくなりました。あと、翌朝目元の乾燥以外にも瞼のたるみや小じわ、くすみが以前より目立たなくなってきたのを感じて、年齢とともにシワやシミ、たるみなど顔に出てくるものなので今後もアイクリーム使い続けていこうと思います。出しすぎず適量に手に取れるもあり気に入っています。価格としても1000円いかないで個人的に効果が出てるのでリピします。#肌ラボ#肌ラボ_クリーム#極潤プレミアム#アイクリーム#目元クリーム#目元ケア#目元_くすみ#目元シワ#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥
LIPS様を通してD-UPさんから素敵なプレゼントを頂きました🎁この春にぴったり!目元がふんわり色づく"まろみピンク"な春らしい可愛らしいカラー🌸・「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」(ピンクブラウン)¥1,650・「シルキーリキッドアイライナーWP」(シフォンピンク)¥1,430⚠️スウォッチは加工なしでiPhoneのカメラにて撮影しております。(色味はスウォッチを参考に).「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」はピンクブラウンカラーで、ブラウンベースの優しい仕上がりにしてくれるマスカラになっています。塗ってみて、下地なしでしっかりまつ毛が長くみせてくれます!なめらかスムースポリマー、ふんわりキープワックスのおかげでまつ毛のカールをしっかりキープしてくれます✨ウォータープルーフでお湯+洗顔料でスルッと落ちるので簡単にオフすることができます!「シルキーリキッドアイライナーWP」(シフォンピンク)青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー✨一重の私でも腫れぼったくならない!筆が細いのでとても描きやすい😂アイライナー苦手だけど、使いやすかったです☺️D-UPさんの新作「シルキーリキッドアイライナーWP」(シフォンピンク)パーフェクトエクステンションマスカラforカール」(ピンクブラウン)は2023年2月10日にて全国のバラエティショップ他ドラッグストアなどで販売されます💕#D-UP#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーWP#シルキーリキッドアイライナーWP(シフォンピンク)#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#パーフェクトエクステンションマスカラforカール(ピンクブラウン)#シフォンピンク#ピンクブラウン#アイライナー#マスカラ#春メイク#ピンクブラウンメイク#春の新作#新作コスメ#一重#重め一重#一重メイク#提供#提供_lips#提供_D-UP#プレゼントキャンペーン#プレゼントキャンペーン_ディーアップ
人気なのが納得できる化粧水/〜大人気化粧水レビュー〜【商品名】IPSAザ・タイムRアクア【容量】200ml【価格】¥4400★ポイント★うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。アルコール無添加で薬用肌荒れ防止有効成分配合で大人ニキビを防ぐ。〜使用感〜本当に水のように透き通っていてさらっとしたテクスチャー。浸透力や保湿力もしっかり感じられる✨ベタベタした化粧水や乳液は好きじゃないのですがこれはベタつかないから嬉しいです✨使用していて人気な理由もよく分かります🥹あと適量出てくれるのも使いやすくて良いところ!容量も良いしバシャバシャ遠慮なく使えますよ😌そして、宣伝みたいになっちゃいますが、この化粧水私の推しのジャニーズJr.HiHijetsの井上瑞稀くんが2022年7月10日YouTube【初の仙台5人旅】僕らナイトルーティン〜最終夜〜にて使用していた化粧水なんです😂SNSや雑誌でも紹介されていて、芸能人、ジャニーズにも愛される化粧水。またリピしたいと思える本当に使って良いと思える化粧水に出会えました😌#IPSA#ザ・タイムRアクア#化粧水#化粧水_保湿#本音でガチレビュー#買って後悔させません
商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ
- KATE(ケイト)
- 2.2g: 1,320円