最高の血色感これ以上ないリアルな「血」・・・🦩VAVIMELLO🦩ファーストコレクションリップス02祭¥1200くらい#新希咲乃ちゃんがプロデュースしたティントです!テクスチャは少しねっとり?してますでもベトベトはしないちょうど良い感じ🙆🏻少量でも伸びがよく、ツヤツヤな仕上がりに✨そしてなんと言っても綺麗な発色&色持ちの良さ私が持ってるリップの中で1、2位を争ってます!キツそうに見えますが、ティッシュオフするとびっくりするくらい清楚でナチュラルなリップになります…!!落ちないナチュラルリップって最強じゃないですか!?ほんとに天才だと思います!!!色はまじで鮮血。綺麗な鮮血。グロいくらい鮮血。咲乃ちゃん曰く、「血の色は人間がもともと持ってる色だから似合わない人はいない!」だそう、、素敵すぎる👏(;;)私もこの話聞いてたしかに!!!!と思いました(。'-')(。._.)赤リップが苦手な人も好きな人もぜひ試してみて欲しいティントです!!#ファーストコレクションリップス#VAVIMELLO#赤リップ#血色リップ#ガチレビュー
もっと見るキャンメイク・VAVI MELLOの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ - 最近お気に入りのバビメロ 新希咲乃ちゃんプロデュースの
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅
VAVI MELLO | ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ | ”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | ファーストコレクションリップス | ”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | エンチャントリップティント | ”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
みまぽんさんの人気クチコミ
4/21発売✨マジョリカマジョルカ新色🍧春夏にぴったりなピンクカラー💕☑︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300おつかい(新色)🆕4月21日発売オフィシャルサイトの先行販売で購入しました🛍ピンクベースにシルバー・多色ラメがキラキラ。思ったよりピンクピンクしすぎないダスティピンクカラーで使いやすそう!春夏メイクにぴったりな可愛い色🍧※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#プチプラコスメ#コスメ購入品#プチプラコスメ購入品#アイシャドウ#シャドーカスタマイズ#単色アイシャドウ#シャドーカスタマイズPK300#最愛ピンクメイク#ナチュ盛り最強アイテム#春コスメ購入報告
- 2021.04.20
🎥動画あり⇨マジョリカマジョルカ新作おつかいの上にガラス窓を重ねてキラキラ感アップ✨おつかいのピンク感に青ラメのキラキラ感がプラスされてやっぱり可愛い…!☺️💕ガラス窓は色づき自体は淡いので発色のいいポイントカラーのアイシャドウやマットのアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジが楽しめます😳✨これからも大活躍しそう💕おつかいは定番色ですが、ガラス窓は限定色なので早めにチェックしてみてください🙇♀️最後まで読んでいただきありがとうございました😊🌈※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#おつかい#ガラス窓#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.28
オペラのリップティント限定カラーが11/25〜オンライン限定で復刻💄💖2018年発売時に即完売したカラー💕🆕2020年11月25日〜オペラ公式オンラインストア限定発売201コズミックピンク/202グリマーレッドクリスマスシーズンにもぴったりなグリッター入りカラー💖✔︎201コズミックピンク透明感のある青み系ピンク。ちらちらっとシルバーのラメ入りでギランギラン!って感じではなく繊細にきらめく感じが可愛い💕✔︎202グリマーレッドこちらのレッドもどちらかというと青み寄りで黄みが強すぎないピンクレッドという感じのカラー。こちらにもシルバーのラメ入り🌟どちらも透け感のあるカラーで使いやすい😍そしてやっぱりオペラのティントは塗り心地が抜群にいい❣️そしてしっかりと色も残ってくれるから、塗る→ティッシュオフを2〜3回繰り返すとしっかり唇に色がついて、マスクメイクにも🙆♀️今回LIPSを通してOPERA様よりいただきました💡#提供_オペラありがとうございました💖※画像や文章の無断転載はお控えください。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#OPERA#オペラ#リップティントN#リップティント#ティント#オペラリップティント#プチプラコスメ#コズミックピンク#グリマーレッド#ピンクメイク#赤リップ#プチプラリップ
- 2020.11.17
翌朝もちっと。YSLの夜用セラム🌃🌙✨☑︎イヴ・サンローランピュアショットナイトセラム2層式のオイル美容液になっていて、使用前に振って美容液を混ぜて使用します💡わたしは混合肌なのでオイルは重たいかな?と最初は思っていましたがそんなことはなく😳オイルなのにとてもサラッとしていて肌へも浸透しやすかったです。1回の使用量は2プッシュほど。モロッコ原産のサボテン🌵ムーンライトカクタスの成分が肌バランスを整えてくれるそうでセラムを塗った後の肌はもちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨最近季節の変わり目で肌が部分的にテカったりとしていたのですが、こちらはベタつくことなく使えるのでとてもよかったです。継続して使用してみます✨今回LIPS様のプレゼントにて当選していただきました🎁ありがとうございました😊✨#提供_YSLBEAUTY#YSL#イヴサンローラン#ピュアショットナイトセラム#混合肌#スキンケア#美容液
- 2020.09.29
スウォッチ動画🎥韓国コスメLAKAの単色アイシャドウ✨ラメ3色のきらめきが可愛い…!!想像以上に細かいラメがざくざくでキラキラ感がキレイ…!それぞれラメが乗るだけじゃなくカラーも発色してキラキラでとっても可愛い!😍Zerは赤み系で青み寄りすぎずかと言って黄みにも寄りすぎないニュートラルな感じ。Turnerはオレンジ系でゴールド系のラメがぎっしり。この2つはベースカラー発色◎Rainは白みゴールドカラーでラメ足しするなどして他のアイシャドウとも組み合わせやすい📝大満足のお買い物でした🥰たくさん使えそうで嬉しい〜※画像・文章の転載およびコピー禁止。(埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等)※Reproductionisprohibited×※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。#LAKA#ラカ#韓国コスメ購入品#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ大好き#韓国コスメレビュー#新作コスメ#韓国コスメ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.05
☑︎EléganceLIQUIDROUGEBIJOU07ツヤ感・色持ち・塗り心地どれをとっても良いし、色も馴染みやすくて派手すぎない可愛いピンク色。べたべたしなくてそれなのに保湿感が持続するので素晴らしい…!つけ心地がとってもなめらか。細かいラメの感じもお上品な雰囲気が出ます😌💄おすすめ❤︎#エレガンス#elegance#デパコス#デパコスリップ#リクイッドルージュビジュー#メイク写真#スウォッチ#成功コスメ
- 2020.01.24