• muuyan on LIPS 「こんにちは😃初めてから前回にかけて自分のこんな拙い投稿でもいい..」(1枚目)
  • muuyan on LIPS 「こんにちは😃初めてから前回にかけて自分のこんな拙い投稿でもいい..」(2枚目)
  • muuyan on LIPS 「こんにちは😃初めてから前回にかけて自分のこんな拙い投稿でもいい..」(3枚目)

muuyan on LIPS 「 今回のはすすめるには少し値段がはるなっていうのと、メイク下..」

こんにちは😃初めてから前回にかけて自分のこんな拙い投稿でもいいねしてもらえてとっても嬉しかったです✨ありがとうございます🙇 今回のはすすめるには少し値段がはるなっていうのと、メイク下手な私にはちょっと使いこなせなかった、けどもポーチの中身削減にはなったな❗と思った商品ですね。なので使いこなしてはないけど、常にポーチには入ってます(笑) たまたまネットの記事に「ゆび化粧ぬの」の記事がでてたので、気になり「kyo kuge」さんをチェックし、購入に至ったものです🐱 これ一枚でベースメイクからポイントメイクまで使えるというしろもの✨と紹介されてるんですが、私は実際ポイントメイク(チーク、コンシーラーなど)で使ってます。 私の説明がわかりにくかったらすいません💦しかも写真のも何度か洗って使っているものなのでくしゃくしゃです😂 私の場合、写真二枚目みたいに専用の指輪をつけてパウダーコンシーラー、チークを指でのっけるような感じで使う、三枚目みたいに先端をチップみたいにしてアイシャドウを使うです☺️あとヨレ直しにも使ってます(雑誌でメイクアップアーティストさんたちみんな角スポとか何にもついてないスポンジを携帯してるって書いてはったので代わりになるかなーと思ってしてます) 畳み方でパフ状にしたり使い方次第ではたしかに一枚で済ませれるなーと思いますが、私はお直し用でしか使ってないです😂 メイクを直接指で触ると汚れるなーとか思う人にはいいかもしれないです🐱個人的感想ですが、使ったところとは別の場所を使えば、コンシーラーブラシ、チークブラシと分けなくていいので持ち歩くブラシは減りました☺️ サイトで動画にて使用説明あります☺️ただそのモデルのお姉さま、もとが綺麗すぎるからその一枚で済むんちゃうか😂って私は思いました(完全に嫉妬です、ごめんなさい🙇) お値段は(増税前ですね😂)一枚で2000円弱、確かぬのだけの購入でも専用の指輪ついてたと思います☺️ 私の写真の指輪は別売品です、購入時に指輪ついてるという説明を読んでいなかったので買いました😂でもかわいいからいいの❤️ネコの形、お花の形とあります❤️ 頑張って使いこなせるように練習します😂 #kyo kuge #ゆび化粧ぬの