• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

パラドゥ・DAISOのマニキュアを使った口コミ - 🧡おはようございます🧡 今日は私のネイルの前に、

🧡おはようございます🧡 今日は私のネイルの前に、 こんな使い方はどうかな??ってのを 載せました✨ 皆様、夏も終わりに近づき、夏カラーのネイルを 余して、もったいないなぁ。。なんて事ありませんか? 私はね、めっちゃある😆😆笑 なので今回は、手持ちの、秋に使えそうなネイルカラーでも、 GENEシリーズは色が少し暗めなので、 そこに、夏カラーを混ぜてみました。 明るめになり、これからも使えそうだったので、 紹介しましたよ( ´ ▽ ` )ノ ♡ 画像②、③を見てくださいね❤(塗るのが雑でごめんね💦) 暗めが明るくなり、明るめが暗くなり、 一石二鳥⤴✨いや、捨てなくて済むから、 良い事だらけです👍✨ 私はいつも、混ぜる時は、いらないお皿の上に アルミホイルを敷いて、混ぜています。 指10本分を全部出して混ぜたら固まってしまうので、 2本分ずつぐらいを混ぜながら塗っていくのが良いと 思いますよ❤✨ 汚れても良い服装でやってね✨ 我が家にはまだまだネイルが山ほどあるので、 頑張って消費活動しながら、新しいのを迎えるんだけど 数は減らないけど、捨てる数が減るのは良い事だから、 ぜひ時間がある時にでもやってみて下さいね💖 また、これは家庭での自己責任となる事ですが、 幼稚園~小学生ぐらいのお子様をお持ちの方は、 換気をしながら、 ネイルの匂いなど嫌いじゃなければ、 色と色の組み合わせのお勉強にもなるかもね😉❤笑 夏休み中ですし、親子で楽しむのもアリですよね💗 ではでは🧡 #夏ネイル消費活動 #ゆき姉ネイル #GENEネイル #キキララネイル #ネイルホリック #パラドゥミニネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第11位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉✨ 今日のネイル💅 夏ものをこれからにも使える様にだね いいねぇ。それで、消費していけたら いい事ばかりじゃないですか😆 ちなみに、私は ボルドー+パラドゥカラフルレイが 1番タイプの色でした。 誰も、聞いて👂ないけど😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g へーい🧡なーたん💞 ありがとう💖 ね、なんか小学校の時を思い出した(笑) なーたんは、パラドゥとボルドーの ミックスね❤だと思った✨笑 お気に入りは常に知りたいよ(≧∇≦*)

• おみわ。

おみわ。単色でも混ぜても可愛い🥰 やっぱGENEネイルは優秀ですな 私的には左下が大人っぽくて好きだなぁ ( ¯꒳¯ ) 季節にあわせて混ぜてみるのも良さそう🧐

• ❄雪❄

❄雪❄@marimo_9ytj まりもちゃん💞 おはよう✨ 混ぜてもなかなか可愛い色ができて 私も嬉しかった!! 緑のは、カーキっぽくて、これからの 季節にピッタリだよね✨

• ありこ

ありこゆき姉さん!すごーい😆 セブンイレブンのカラフルレイ、すごく可愛くて欲しいな〜って思ってたんです!こういうのにも使えるなら買おうかなぁ😶 実はこの間、ゆき姉さんが前やってたマーブルネイル やってみたんですけど、残念ながらゆき姉さんみたいに綺麗にはできませんでした😂

• ❄雪❄

❄雪❄@ant_ariありこちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓

• ありこ

ありこ@yukiko54見てくれてありがとうございます✨✨ 本当ですか?😂 よかった〜〜!そう言ってもらえてホッとしました😍 これからも楽しみにしてます💓

• ❄雪❄

❄雪❄@ant_ari ありこちゃん💞 見てきたよ~(〃▽〃)💓💓 めっちゃ綺麗に出来てたよ~⤴ マーブルネイル、真似してくれて すんごい嬉しかったよ✨感激😭❤ 本当にありがとうヽ(´▽`)/✨ また沢山色が出来そうだから、良いカラーが 出来たら投稿するね😊 カラフルレイは、何かに混ぜても凄く 存在感があるから、色々使えると思うよ😉

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗でも、ゆー姉には。 もう私の好きなタイプの色味とか バレていそう😅

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g バレバレだよ~⤴❤❤笑 だいたい好きな色や、デザインなんかも 最近はわかりすぎる💗 わかりやすいからこそ、可愛い😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃんおはよう❤️ いや~💕😍💕 すごく、素敵💕思い浮かばない使い方だよ😆 買っちゃったあとに、肌に合わなかったり、 塗りムラ出て使わなくなったやつ、何個かあるけど捨てられないし使えなくて困ってた💦💦 そして、子供とやるときは~の換気しながらとかの気遣いコメントがさすがゆき姉ちゃん💕 思いやりがあるなぁ(ノ´∀`*) 子供いる私としてはキュンとしたよ🤗アリガト💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizukiピールオフは娘と一緒にやってるの❤️ 大喜びだし、お休みの日だけやって 幼稚園のときにはピロって剥がせるから 楽しいみたいだよ~💃 ありがとう💛🤗💛

• ❄雪❄

❄雪❄@yuusizukiでも、あれはあれで可愛いよね❤ 剥がす時いい感じでペラって、 ハマるよね(笑) もう少し、カラーあれば臭い気にしないで すぐ剥せるし、楽しめるのにね✨ 今後の100均に期待💞

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yuusizuki紫月さんおはよう❤️ ピールオフネイルめっちゃ重宝してる❤️ シェアしてくれてありがとう💛🤗💛 娘もあれは臭くないから塗るときもじっと見てた😆しかも剥がすときも楽しんでたよ💕 私のネイルはいつも夜中に一人でやってる笑😂 息子ちゃんもカワイイ💕なぁ🎵

• ❄雪❄

❄雪❄@yuusizuki メンズ連中は嫌がるよね!!笑 私は寝静まった後にやってる🤣笑 全然ねないけど(笑) ピールオフは全然臭わないよね✨ 私も持ってるけど、全然臭くないから いいよね😊 ピールオフも段々増えてきたから、もう少し カラーあれば取り入れたいなぁ💗 でも爪楊枝とか使う時はやっぱ普通の じゃないと無理かな💦

⭐DioresT⭐@yukiko54下へ行っちゃった💃

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛💃💃笑 わたし、寝てないテンションだから(笑) 💃💃のままバタンするわ🤣笑 そうだったのね✨タイムリーな投稿 だったんだ⤴わ!嬉しい😍 娘ちゃんもネイルで可愛くしたいお年頃💞 そうよね、確かにネイルって臭いんだよ!! もしも、やる時は気をつけてやってね❤ 私も息子に臭っ!とか言われるから🤣 おっかさんが臭いみたいじゃんね?😑😑 息子の指に塗ってやりたくなるわ😆笑 ありがとうディオちゃん💞嬉しかった💞

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54おっ🎵💃朝からゆき姉が踊ってるぅ💃イエーィ💃 じつは最近娘にネイルデビューさせたのよ🤗 紫月さんも、投稿してたピールオフネイル❤️ 好きなネイルシール買ってお揃いで貼ったり😆 絵の具も大好きだから喜びそう🎵💃 でも確かに臭い❗とは言ってた笑😂気を付けるね❤️ デパコスネイルは私は1つこないだのDiorしかないから安心❤️笑🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんおはようヽ(´▽`)/ ディオちゃんにめちゃ褒められたぁ❤❤ 嬉しいなぁ⤴✨ これね、プチプラネイルだから混ぜたり 惜しみなく出来るんだけど、 デパコスネイルは、混ぜたり、勿体なくて 出来ないよね💦 でも、ネイルってすぐ固まったり 濃くなるから、なるべく早めに使いたいし 捨てちゃうのも悲しいね。。ってなるから この投稿をしてみたよ😊 きっと、女の子いるママさんは、一緒に ある程度やれるのかなぁ?って思ってね💖 私も一応おっかさんだから😆、 子供と一緒に楽しんでもらいたいなって 思ったんだ✨熱い想い🔥伝わって嬉しいぜ💃笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ