31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!excelグレイズバー..」

syk
  • syk

excel グレイズバームリップ GB04 ハニーネクター🍯 リッチなツヤと美発色💖 トリートメントリップ、4種のセラミド、アルガンオイル配合❣️ 軽いつけ心地と抜け感のある発色が最高♪😁 オレンジ🧡寄りのレッドで、カジュアルに夏らしく垢抜けで見せてくれるカラーです。 またウルッとツヤ感もあっていい🤭 飲み食いでとれても汚くなくならず、目立たないので私個人の感想ですが、完璧リップ❗️😄 日焼けした肌にも色白さんにも似合うカラー💓 特にイエベ肌さんには激推ししたいですね。 リップは唇の色でカラーの発色が違うと思うので、TUをオススメします😆 もう少しパキッとしたいときは、下地にティントなどカラーを足してから重ねると、鮮やかさが増すのでカスタマイズするのもオススメでーす❣️😄

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ネーミングから可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 覗いてみよ〜💓

ゆき❅*°@syk0038今度みてみよ〜✨✨

• syk

syk@yukincosnow肌のカラーとマッチすると抜け感がアップしてすごい垢抜けるから、合わせてみて❣️😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038この色なら似合うかとか、そんな感じで選んでるとこもあるし💦 あ!この色好き♡っていうのはいいよねぇ😆 そう思うとわたしまだ出会ってないのかな…

• syk

syk@yukincosnowほんとにぃ❣️ 私、リップってなんとなく好きなのはたくさんあってもこれいいっ❗️て思えるのがあんまり出会ったことないの💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038好きだと思える色に出会えるって素敵よね😍

• syk

syk@yukincosnowもう是非是非❣️😄💖 久々に好きだと思ったリップだよぉ😁 ほんとパッと垢抜けた感があるよぉ😊

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥これすごく可愛い色ですよね😊💕ドラストでみて気になってました😊🎉オレンジレッドだったら、私でも行けそうかなと狙ってましたが、sykさんのオススメなら俄然欲しくなりました💕

• syk

syk@mai_puffありがとうございます😊 ガッツリ発色するリップじゃないから使いやすいし、肌馴染みもいいですよぉ👌😄💖 ほんとおすすめです😁

• グル

グル私アプリコットシナモンとカシスロゼ愛用中だよー😆塗りやすくて好き💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡汚くならない完璧リップ😳💕 付けてみたい♡ このシリーズ気になってたから、見てみる🥰

• syk

syk@fabulous_cosme_jhw是非是非❣️ありがとう😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038うんクリップさせてもらうね😊✨

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwカラーもいろいろあるから見てみてぇ?😁 ほんとよかったからおすすめするよぉ❣️

• のん

のんエクセルの結構シアーだよね! 別カラーだけど持ってる💦 オレンジ🍊とレッドって使いやすいね😇

• syk

syk@lavender_nonそうシアー❣️😄 今回初めてexcelのリップ買ったよぉ♪ もうオレンジとレッドは、元気で活発な感じに見せてくれるから好きーっ😋

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20103件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)