Bed0cc1aebd94349259aa4ef 1551766807 small

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ

• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ(リップグロス)の口コミ「バビメロハートウィンドウリップティントオイ..」

めろん
  • めろん

バビメロ ハートウィンドウリップティントオイル 04 バーベナオイル みなさんこんにちはー! お久しぶりです() また調子に乗っちゃってるまりあです 今回は!!なんと!!ドン・キホーテに行った時に,ちょっと欲しいなーと思っていたバビメロのこのリップに出会ってしまいました😳 でもこの時思ったんです、、 「ティントじゃん」 そうです 私は大のティント嫌いなんです笑笑 私はこのリップをドンキで見るまでは商品の詳細を知りませんでした 私がティントをつけると まあ とれるとれる 皮がむけて,そこだけに色がついちゃうんです、、 でも,サンプルをちょっとあけて見ると,このリップはすごく潤いそうな見た目なんですよ!笑 しかもグロスみたい! まあまあ値段も安いし,試しに買ってみるかー と思って,オレンジっぽい色のを取りました(取ったつもりでした) 私は常に赤リップを付けてるので,たまにはオレンジ買ってみよーと思ったんですよね それでサンプルがならんでいるじゃないですか。 そこのオレンジのサンプルの列にある商品ってその色だと思っちゃうじゃないですか。 なのにそれを買ってびっくり なんと超真っ赤な色だったんです!!!!! はこに入っていたので買う時には気づいませんでした まあ赤で良かったんですけど,ほかの色だったら萎えてましたね、、笑 まあみなさんはそういうのにはお気を付けて! そんな話は置いといて、、 まあこのティントは挑戦だったわけです! (挑戦してよかった🥺🥺🥺) このティント, 取れないのに 荒れない!!!!!!!!! 超優秀ティントちゃんでした♡ また見つけ次第オレンジ買います(😢) でも買って正解コスメでした! 写真では伝わらないなと思ったし,そもそも写真を撮るのがすんごく下手なので写真ないです😢 最高 日本語おかしかったり,誤字ってたりします でも直してません ごめんなさい😱😱 日本語がおかしいのは,語彙力が無いうえに思いついたことを書きまくったからです。 #バビメロ #バーベナオイル#ティント#オイルティント#最高#良すぎる#やばい#買うべき

• LIPS公式アカウント

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

めろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

リップグロス
2018/1/11(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)