• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「こんにちは!🐰です!今回は私が持っているプ..」

🐰
  • 🐰

こんにちは!🐰です! 今回は私が持っているプチプラリップでよくやっている、合わせ技を紹介したいと思います! まず1つ目は、 3CE ベルベットリップティント「#Enjoy Love」 G9skin 電球ジューシーティント「#01 ザクロジュース」 を合わせたグラデリップです! 3CEのEnjoy Loveはもともと色が薄いので、どんな色を中心にのせても相性がよくてかわいいです♡ 3CEはセミマットなテクスチャーで、電球ティントはすぐ乾くタイプなので、唇が乾燥するのが怖い!マットは苦手!うるうるがいい!という方はグロスを重ねてみてください♡ 3CE ¥1500〜2000 G9skin ¥1200〜1500 (どちらも韓国コスメなので、新大久保や鶴橋で買うともっと安いです!) 2つ目は、 ペリペラ インクベルベットティント「#チェリーレッド」 39マート モイスチャークリームリップスティック (画像Matteのほうになってます!すみません!) これはグラデーションにせずに、どちらもさらっと軽めに塗っています! 39マートのほう、実は色の番号が分からなくて…すみません😭色は紫になっています! 私は濃い色のリップも大好きで、39マートで紫を見たとき、こんな色持ってない!!買お!!と思い切って買ってみたのですが、やっぱり紫だけだとちょっと変…オシャレな感じにしたかったのに紫のみだと難しかったのです… どんな色を重ねたらかわいくてオシャレな印象にしてくれるかなーと考えたところ、ペリペラのピンクに重ねたらかわいらしさも出るし、紫のみのキツい感じにならなくていいのでは!?と思ってためしてみたらものっっすごくかわいくなったんです!! どす黒い色とか派手な色とか好き!って人はまじでためしてほしいです!!🥺 ペリペラ ¥1000〜1300 39マート ¥390 (ペリペラは買う場所によってはもっと安いです!) 最後に3つ目! カンコレ リップスティック「レッド」 オイルインリップ「キャラメルベリー」 を合わせた塗り方です!どちらもガッツリ塗ってます!!(笑) このカンコレのリップ、めっちゃくちゃ発色よくて深みのあるレッドでもうほんとにかわいいんです!愛用してます♡ キャラメルベリーはセリアで購入できます! このリップもものっすごくかわいいです! カンコレの発色が良すぎて、キャラメルベリー自体のブラウンの発色はほぼないのですが、中に入ったゴールドラメがもうきれいできれいで……むっちりしたエロリップになります!!😭 オイルインなのでいい具合にツヤ感も出てバチクソカワイイ!!!!!! どちらも百均のものなので、落とした後のケアは入念にしてください! カンコレ ¥108 オイルイン ¥108 最後まで見てくださりありがとうございました! 同じリップ持ってる方や、同じ色味のリップを持ってる方ぜひ試してみてください♡ プチプラリップ大好きマンの🐰でした🥳🥳

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムL.A.COLORS×口紅

モイスチャークリーム リップスティック / L.A.COLORS

モイスチャークリーム リップスティック

FIRST LIP STICK / G9SKIN

FIRST LIP STICK

First LIP Palette / G9SKIN

First LIP Palette

G9SKIN×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

🐰さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)