• フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ|CHICCAを使った口コミ 「️🌸RMK️🌸ストーンブロッサムグロージェ..」 by hydrangea✨

️🌸RMK️🌸 ストーンブロッサム グロージェル 01 プラチナ♡︎ʾʾ 前回の投稿では RMKのポリッシュをご紹介しましたが ネイルだけで終わるはずないという← ちょうどシルバーのキラキラ系シャドウが 欲しいなーと思ってた私の前に 絶妙なタイミングで現れたのがこやつ😊❤️ グロージェルと言う名の通り 柔らかなジェルタイプのアイシャドウです️🌸 公式の説明には アイカラー・フェイスカラー と表記されていて マルチに使える系なのかもしれませんが これを顔に塗るのはちょっと想像できない🤣 メイクレベルの高い方なら いろんな使い方ができるのだと思いますが 私は不器用なので 専らアイシャドウとして使う所存です😇 カラーとしてはシルバーベースに シルバーやブルー、レッドなどの 多色ラメがたーっぷり入ってます💓 ラメ好きさんにはきっとたまらない 煌めきだと思います(๑˃͈꒵˂͈๑)✨ ベースはシルバーですが 色づきはほとんどなくラメメインなので アイメイクのラメトッピングに使ったり ベースにラメをしのばせたり アイシャドウとしてだけでも 色んな使い方ができるかと思います😍❣️ テクスチャーとしては かなり柔らかめなジェルで 少量でとっても伸びがよいです🥰 ちなみにコスデコのアイグロウジェム などとは全く別な感触です😌 アイグロウジェムはぷにぷに、ほわっ。 こちらはペタペタ、ベタベタ。笑 私はアイグロウジェム愛用勢なので こちらのベタつきが若干気になりましたが 密着度はいいですし伸ばしやすいところは 使いやすいかと思います₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ コロンとした石のようなフォルムも とってもかわいいですし コスメとしてはとても優秀かと💡 ただね、ひとつ気になるのが、 容器の開けにくさ…😅 上のフタをスライドして 開けるタイプなのですが これがコツを掴むまでは全く開かない! 購入してルンルン気分で 開封の儀式(笑)を行なってましたが こやつ、うんともすんとも言わない! どゆこと? これ買ったのに一生使えんのじゃね!? とめちゃめちゃ焦る自分😱笑 コツとしては軽く上のフタを 爪で持ち上げてからスライドすると 抵抗なくスッと開きます🤗 しかしね、やっと開けれたと思った私は 油断をしていたのですよ。 スライドさせた右手親指が テクスチャーにグサっと…🥶🥶🥶 せっかく綺麗な状態で眺めようと思ってたのに やらかしてしまったーーー=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)!! どうせ使ったら同じ状態になるんだから と言い聞かせて親指に刺さったジェルを 腕やら瞼やらに塗りたくったのが ご覧の写真達です( ̄ー ̄)b 今回はめちゃめちゃ久しぶりに お気に入りのCHICCAのシャドウを 出動させてこちらと合わせてみました😊✨ なぜCHICCAを合わせたかというと 昨日のCHICCAの秋コレ大戦争から 無事生還したから(∩˃o˂∩)♡︎🏆 大好きなCHICCAの限定シャドウ、 もし買えなかったらというストレスで 一昨日はリアルに寝れなかったので やっとストレスから解消されました😭 あぁ、届くのが楽しみすぎる…😭❤️ 久しぶりに使ったCHICCAは やはりとてもよかった…☺️💓 とても薄づきなのですが 瞼に絶妙なニュアンスを与えてくれて ナチュラル綺麗な仕上がりは さすがとしか言いようがないです😌✨ 合わせたCHICCAのシャドウは ブルー系なので こちらのシルバーとはとても相性がよく ラメ足しで華やかさが自然にUP✨ 手持ちののシャドウと色々組み合わせて 活用していきたいと思います😊♬ 色々長くなりましたが 容器に注意は要りますが とても使いやすいアイシャドウなので 気になる方は是非お試しを❤️ ちなみにこちら限定品ですが まだ在庫は結構ありそうですし もう一つの色も深みがあって可愛かったです🥰 お読み頂きありがとうございました😊✨ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムCHICCA×パウダーアイシャドウ

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ / CHICCA

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

5500 円(税抜)
ミスティック パウダーアイシャドウ / CHICCA

ミスティック パウダーアイシャドウ

5500 円(税抜)
リッドフラッシュ / CHICCA

リッドフラッシュ

3000 円(税抜)
CHICCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×ジェル・クリームアイシャドウ

Wウォーターアイズ カラーインク / RMK

Wウォーターアイズ カラーインク

ジェル・クリームアイシャドウ

3800 円(税抜)
マルチクレヨン / RMK

マルチクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

3000 円(税抜)
アイズ&チークス / RMK

アイズ&チークス

RMK×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

hydrangea✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸今季は、こーゆシルバー系が トレンドなのかしら? 店頭でこのシャドウちらりと見かけただけで 手にはとらなかったけど、たしかにフォルムが可愛いね🖤🖤🖤✨開けずらいことは知らなかったー😂😂😂 可愛いお目目がさらにキラキラしてて 可愛いよー😍✨✨✨✨ そしてCHICCA大戦争勝利おめでとう🎊 そちらも楽しみにしてるよー💜💜💜

• hydrangea✨

hydrangea✨@xxx3z9xxxかえるちゃん💓ありがとうー🥰こういうのが流行ってるかはわからないけど秋コレなのにシルバーなんだーって思って嬉しくなった😍(秋はゴールドが増えそうなイメージ👍) これは見た目よりギラギラしすぎないし季節問わず使いやすそう😋✨ CHICCA無事買えました😭❤️またぼちぼちレビューするね(๑˃͈꒵˂͈๑)️🌸

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥シルバー可愛い😊お写真みてすぐわかる、くすみがなくてすごくレンちゃん向きだ💕 キッカ争奪戦、お帰りなさい😆レビュー楽しみに待ってるね👐🌟

• hydrangea✨

hydrangea✨@mai_puffまいみゃちゃん💓そうそう、シルバーでもギラギラしすぎないしクリアな感じだからすごく使いやすいよ〜😍ラメ強すぎはあまり似合わないけどこれくらいならセーフだと思っている😋♬ おかげさまでCHICCA無事に買えました😭💕またぼちぼちレビューするねー☺️️🌸

• さこ

さこジェルタイプなんですね😲 知らなかった😲 RMKの、容器って…扱いにくいような気がします(笑) 長細いタイプの正方形のアイシャドウが4つセットになったタイプは開けにくい通りこして開けやすいというかケースが閉まらない😂カパカパで困ってま~す😅

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓そうそう、ジェルなんですよ〜☺️️🌸RMKの容器ってお洒落だけど、クセが強いんじゃあ〜!ですね🤣開かないのも困るけどケースが閉まらないのも大変😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡シルバーラメ可愛い😊💕 何にでも合わせて使いたい系の煌めきだ~♡ キッカもおめでとう🎉👏✨ 秋コスメ戦争に勝利した喜びはひとしおだね😊

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓ありがとうございます😍シルバーラメかわいいですし、なんか物足りないなーって時にピッタリなんですよ☺️✨ おかげさまで無事CHICCAゲット出来ました😭💕秋コレの大本命だったのでほんとによかった…( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• ぽむぽむ

ぽむぽむ最近後れ馳せながら、RMKさんの優秀さとコスパの良さに気がつきました…可愛くて本当に良いブランドだよね😍 そしてCHICCAに愛されたレディ、レンちゃん💕おめでとうっ😍✨✨ 私は14日周辺がなぜか忙しすぎて、後日店頭行ったけど売り切れてたよね😭💦でもティーカップは買おうかなぁ…悩むなぁ…嬉しい悩み😭✨

• hydrangea✨

hydrangea✨@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓RMK、私も今まで側から眺めてただけだったんだけど、ほんと優秀だしコスパいいし、今まで挑戦してなかったことに後悔してるよ〜😭おすすめがあったら是非教えて欲しい☺️💕 ありがとう、CHICCAなんとか入手できました…😭❤️ そうなんだ、忙しかったんだね😣💦今回のコレクションはかなり注目されてたから売り切れも早かったのかなぁ😥ティーカップ、かわいいよね💓私も買おうか毎日悩んでる💦柔らかいピンクでぽむぽむさんにすごく似合いそうだな〜❤️❤️❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20949件
500 円(税抜)

ストーンホイップアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3500 円(税抜)

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

800 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

8800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

6800 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

クラッシュダイヤモンドアイズ

1200 円(税抜 / 編集部調べ)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2019年08月19日(Mon)