• 鼻プチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 鼻プチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 鼻プチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 鼻プチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 鼻プチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 鼻プチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 鼻プチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 鼻プチ/主婦の友社/その他を使ったクチコミ(4枚目)

主婦の友社 鼻プチの口コミ - 鼻プチを続けて2~3年ぐらい経ち、小学生ぐ

鼻プチを続けて2~3年ぐらい経ち、小学生ぐらいの時の写真を見せるとみんなに整形した?、って言われるようになりました。 今日は、私の鼻についてお話します、 私はコンプレックスがいっぱいあって、その1つが鼻です。、 みんなよりも2倍くらいでかくて低くて、鼻の穴も大きくて豚やゴリラ系の鼻でした。(今も) でも少しましになった方法紹介します。 私はすごく面倒くさがりで、三日坊主なので続けることができません、 なので気が向いた時にしてます! まず、鼻を小さくしたいのでとりあえずつまみました!鼻プチがとても便利です! 携帯とかゴロゴロしながらつけれるんで、 出かける前の化粧の間に付けたりすると少し変わると思います。 あとは、マッサージとかです。4枚目の写真見たら多分わかります! 面倒くさがりなんで鼻プチでほぼ済ましたりするんですけど、暇な時はするようにしてます。 あとは加工で鼻を削ります 参考になればうれしいです。

• ᴜɪ

ᴜɪめっちゃ可愛いです...!! にもさんの努力が感じられます☺️❤

• 2️⃣3️⃣©️

2️⃣3️⃣©️@u_i_07ありがとうございます🥺🥺 でもほんとに暇な時に鼻プチつけてるだけなんですよ(._.)多分私みたいに鼻が大きくない方は、鼻プチ&少し痩せるだけですごく変わると思います💖

• しー

しー参考になりました! 続ければ変わるって事がものすごく 分かりました👏🏻👏🏻👏🏻 ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡♡

• なゆ

なゆ可愛すぎる..😳😳