F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「朝でも、昼でも、夜でも、こんばんわっほーい..」 by 林檎🍎

朝でも、昼でも、夜でも、こんばんわっほーい(*>∇<)ノ どうも林檎🍎でーす。 今日は近所のドラッグストアで、 『ロート♡リセ』を買ってきました(*ゝω・*) なので!!レビューします(*^^*ゞ レッツスターティン♡ (やってみたかっただけ(*´σー`)エヘヘ) まず、、、、、、、、 パッケージが可愛いよね💓💓 しかも橋本環奈ちゃんが居るし!! 清涼感レベルは3って書いてあります。 使った感じだと、眠気覚ましに良いかなって思います😄 効果は ・充血除去(塩酸テトラヒドロゾリン最大量配合) ・紫外線による炎症を鎮める"UV ダメージケア" ・ピンクのビタミン そして何よりローズ🌹の香り(* ´ ▽ ` *)イイニオイ 学校で良く眠くなってしまうのでw ポーチに入れて、学校に持って行こうと思います。 見て頂き、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ