• haru on LIPS 「DAISO大好き人間はるながDAISOで購入した商品をどう使う..」(1枚目)
  • haru on LIPS 「DAISO大好き人間はるながDAISOで購入した商品をどう使う..」(2枚目)
  • haru on LIPS 「DAISO大好き人間はるながDAISOで購入した商品をどう使う..」(3枚目)
  • haru on LIPS 「DAISO大好き人間はるながDAISOで購入した商品をどう使う..」(4枚目)

haru on LIPS 「DAISO大好き人間 はるながDAISOで購入した商品をどう使うか ..」

DAISO大好き人間 はるながDAISOで購入した商品をどう使うか 紹介していきたいと思います✨ とても購入したものが多いので紹介は 一弾,二弾に分けて紹介します ご了承ください🙇 ------------------キリトリ------------------ ①ファッションストロー(80本) これは旅行などの際に使おうと思い購入 しました✨使い方は,写真の2枚目に乗って いるようにストレートアイロンで片方を 塞ぎ中に化粧水や乳液とクリームなどを入れ 持ち歩こうと思います そうすると荷物がすごく少なくて済むので おススメです✨ ②脱毛ワックスシート(シトラスの香り) これは足や手の脱毛に使います 私は足や手の毛が多い方なので これはリピート商品ですね笑笑 シトラスの香りがいい匂いです✨ ③ファンデーションパフ(水滴型💧) こちらの商品は初めて買ってみました✨ 他にも水色があってすごく綺麗でしたよ! どちらかというと少し弾力のあるパフでした ④炭花の毛穴ジェルパック 実際に使った写真は最後の写真です。 写りが悪くてすいません(−_−;) とるときはすこし痛いです(−_−;) ------------------キリトリ------------------ この感想はあくまでも個人的な感想です ご了承ください。 すいません写真の順番がバラバラになってしまいました🙇‍♂️