• 千葉先輩 on LIPS 「私的失敗かな?コスメを紹介します私の使いこなす力がなかったり、..」(1枚目)

千葉先輩 on LIPS 「私的失敗かな?コスメを紹介します ..」

私的失敗かな?コスメを紹介します 私の使いこなす力がなかったり、確認しなかった私も悪いのですが‥ また、その商品を気に入って使っているという方はあまりいい気分にはならない文章だと思われますのでそのような方はブラウザバックを推奨します🙇‍♀️ ①ETUDEHOUSE ディアダーリンティント このティントは発色がいいのは良いのですが かなり口に入るのと、口の皮がベロンベロン になったので使用を中断しました。 ②INTEGRATE マツイクガールズラッシュ(しなやかカール) くるんと上がっているまつげに憧れてかった のですが、カールがすぐ落ちてくるのと私は なぜかすぐパンダになってしまったので使用 を中断しました。 ③VAVI MELLO ハートウィンドウリップ(ベルベットタイプ) このリップは色も質感も大好きです! しかし!!匂いがダメでした‥ トイレの洗剤、臭い芳香剤の匂いがして無理 でした。口に入った瞬間吐き気がして‥😭 本当に残念です。 ④メンソレータム リップフォンデュ(スカーレットピンク) これは友達に龍我も使っていると聞き、買う しかない!と思い買いましたが‥ また匂いが無理でした。ごめんよ龍我😭 口に入るたびバビメロのような吐き気が‥ またベタベタしていて髪の毛が口に付いてあま あまり学校メイクでも活躍することはありませ でした。あまりにも無念!!! ⑤ちふれ メーキャップベースクリーム(化粧下地) 最初は肌も白くなるし良いじゃん!と思って いましたが、中学三年間ほとんどニキビでき だことがなかった私の肌にニキビが現れ始め ました😱 使っていくたびに顔が痒くなったため使用を 中断しました。元々私の肌は油分が多い製品 を使うと荒れてしまうのですが、その症状 この商品が合わなかったことで肌が荒れたの だと思います。 ⑥ちふれ 口紅 この口紅は私が付けても絵の具を付けている ようにしか見えませんでした。 私の唇の調子が悪いからなのかと思い、ケア をした後に塗りましたが変わりませんでした また唇の皮がベロンベロンに😭 もう二度と買わないと決めました ⑦ちふれ ネイルエナメル 買ってから二、三週間しか経っていないのに 固まっていました😱 安いとはいってもこれでは‥ ⑧D-UP ミリオンシャイントップコート 速乾なところはいいです だけどそれ以外に良いところを私は見つけら れませんでした😞 表記してあるジェルのようなぷっくり感 ツヤ感は感じられないし、お風呂に入ると 一気にベロンと取れます そんなに安くないしリピは絶対ないです。 今までの話とは全然関係ないんですが! SnowMan、SixTONESおめでとー!!! 康二おめでとととと!!!!! まぁ美少年、なにわ男子のデビューが遅くなるっのは悲しいけど‥ とりあえず24時間テレビの恭平楽しみにしてます!!!!! #残念コスメ

千葉先輩さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)