• 千葉先輩 on LIPS 「こんにちは千葉です前回の投稿でエクセルのオイルグロスにハマりま..」(1枚目)
  • 千葉先輩 on LIPS 「こんにちは千葉です前回の投稿でエクセルのオイルグロスにハマりま..」(2枚目)

千葉先輩 on LIPS 「 前回の投稿でエクセルのオイルグロスにハマりまくってますw ..」

こんにちは千葉です 前回の投稿でエクセルのオイルグロスにハマりまくってますw 今回は私が考えたエクセルのオイルグロスに一番合う組み合わせについてです (口元アップすみません🙇‍♀️🙇‍♀️) それは!! ロムアンド ジューシーラスティングティント #08アップルブラウン 1320円(税込) このリップをグラデリップにして仕込ませて、 エクセルのグロスのスパチュラをしごいた量を全体に乗せてあげるとなんとも言えない色とツヤが完成します!!! 私的には久しぶりにときめいた色ですw 〜オタトーク〜 サマステで都営大江戸線の六本木駅で抱きしめてが流行ってくれて嬉しい😂 #ロムアンドジューシーラスティングティント #エクセル

千葉先輩さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)