• ななこ on LIPS 「ドラッグストアで購入したスティックタイプの日焼け止め、#フレッ..」(1枚目)
  • ななこ on LIPS 「ドラッグストアで購入したスティックタイプの日焼け止め、#フレッ..」(2枚目)
  • ななこ on LIPS 「ドラッグストアで購入したスティックタイプの日焼け止め、#フレッ..」(3枚目)

ななこ on LIPS 「 ドラッグストアで購入した スティックタイプの日焼け止め、 ..」

ドラッグストアで購入した スティックタイプの日焼け止め、 #フレッシュUVサンバーム 1400円〜 日焼け止め、腕や足には塗るけど、 セミロングな為、首回りにどうしても 髪に日焼け止めがつくような感じと ベタベタするしでいつも塗るのが面倒で 首だけいつも髪で隠すようにしてたんですけど スティックタイプにしたら楽かな〜と思い 完全にパケ買いで購入した! !グリーンアップルの香りなので めちゃいい香りがする!匂い苦手な人も これなら使いやすいのでは! アプリでの撮影をしたので色は白っぽく 見えるけど実際は緑色です、かわいい! !サラサラ、ベタつかないし塗りやすい。 ほんとスルスル〜っと塗れるし楽!! 顔には塗っていないけど、メイクの上からでも 塗れると記載があるので 化粧直しにもいいのでは…?? 塗ってる感じが分からないぐらいサラサラ !スティックタイプだから持ち運び楽! 遠征ヲタクにとっては持ち運びに便利か どうかが鍵になるのでこれは何度でも 塗り直しできるしこの夏間違いなく重宝する! 日焼け止めは塗り直しが肝心、 ズボラなわたしにもちゃんと使いこなせるのが スティックタイプの日焼け止めなんだなと 実感したので、これ使い終わったらまた 別なスティックも検討してみます📝 ツルハ以外で売ってるところが見たことない ので、気になった方はドラストに行ってみて ください! 、